.net2003的bug?

woodfish 2003-08-20 10:53:02
我用一下方法动态生成一个TEXTBOX,txtid="txtAAAA"
Private Function CreateTextBox(ByVal width As Integer, ByVal height As Integer, ByVal css As String, ByVal txtid As String, ByVal text As String, ByVal left As Integer, ByVal top As Integer, ByVal zindex As Integer) As System.Web.UI.WebControls.TextBox
Dim textbox As System.Web.UI.WebControls.TextBox
textbox = New System.Web.UI.WebControls.TextBox()
textbox.Width = System.Web.UI.WebControls.Unit.Pixel(width)
textbox.Height = System.Web.UI.WebControls.Unit.Pixel(height)
textbox.CssClass = css
textbox.Style.Item(" Z-INDEX") = CStr(zindex)
textbox.Style.Item("POSITION") = "absolute"
textbox.Style.Item("LEFT") = CStr(left)
textbox.Style.Item("TOP") = CStr(top)
textbox.ID = txtid
textbox.Text = text
Return textbox
End Function

在IsPostBack=true(form.submit后,刷新页面)时,我写了以下代码改变动态控件的颜色和值:
Dim tx As System.Web.UI.WebControls.TextBox
tx = CType(Me.FindControl("txtAAAA"), System.Web.UI.WebControls.TextBox)
tx.BackColor = Color.Red
tx.Text = "AAAA"

结果TEXTBOX的背景色改变了,但值不变(页面缓冲我以禁用),大家看看有没方法解决这个问题。
...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conbell 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在Page_Init里添加动态控件.
luckysusan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你每次回发后都是重新产生一个textbox,然后去改变它的text,
这样做有什么必要呢? 为什么不直接在产生textbox的时候就去赋值呢?
woodfish 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_load的代码:

Me.FindControl("myForm").Controls.Add(CreateTextBox(100, 50, "txtAAAA", "txtAAAA", "", 0, 0, 1))

If IsPostBack = True Then
Dim tx As System.Web.UI.WebControls.TextBox
tx = CType(Me.FindControl("txtAAAA"), System.Web.UI.WebControls.TextBox)
tx.BackColor = Color.Red
tx.Text = "AAAA"
End If
goody9807 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
restart vs.net
ga3ga3 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
luckysusan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_load的代码呢?
cvinx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出哪错了
zq_hhu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把IE的tempory internet files删除后,再试试!
woodfish 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我已经做成这样了,要改许多地方都要牵涉到
资源地址: 中文1 http://download.csdn.net/source/1922034 中文2 http://download.csdn.net/source/1922079 中文3 http://download.csdn.net/source/1922197 中文4 http://download.csdn.net/source/1922298 中文5 http://download.csdn.net/source/1924370 中文6 http://download.csdn.net/source/1924437 英文1 http://download.csdn.net/source/1892113 英文2 http://download.csdn.net/source/1892112 《Pro C# 2010 and the .NET 4.0 Platform, Fifth Edition》已经出版http://www.apress.com/book/view/9781430225492 大家快去订购吧 amazon有折扣 http://www.amazon.com/Pro-2010-NET-Platform-Fifth/dp/1430225491/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1261446530&sr=8-1 C#与.NET3.5高级程序设计(第4版) 中文 其他网友本资源我下了,都没有下载下来 本人从其他地方找的 然后按章压缩 请大家试一下能不能下载 第1章 NET之道 2 1.1 NET之前的世界 2 1.2 NET解决方案 4 1.3 NET平台构造块(CLR、CTS和CLS)简介 5 1.4 其他支持.NET的编程语言 7 1.5 NET程序集概览 8 1.6 CTS 13 1.7 CLS 16 1.8 CLR 17 1.9 程序集/命名空间/类型的区别 19 1.10 使用ildasm.exe探索程序集 23 1.11 使用Lutz Roeder的Reflector来查看程序集 24 1.12 部署.NET运行库 25 1.13 NET的平台无关性 25 1.14 小结 26 第2章 构建C#应用程序 27 2.1 NET Framework 3.5 SDK的作用 27 2.2 用csc.exe构建C#应用程序 28 2.3 使用TextPad构建.NET应用程序 32 2.4 使用Notepad++构建.NET应用程序 35 2.5 使用SharpDevelop构建.NET应用程序 37 2.6 使用Visual C# 2008 Express构建.NET应用程序 38 2.7 使用Visual Studio 2008构建.NET应用程序 40 2.8 其他.NET开发工具 49 2.9 小结 50 第二部分 C#核心编程结构 第3章 C#核心编程结构Ⅰ 52 3.1 一个简单的C#程序 52 3.2 有趣的题外话:System.Environment类的其他成员 57 3.3 System.Console类 58 3.4 系统数据类型和C#简化符号 61 3.5 System.String数据类型 67 3.6 窄化和宽化数据类型转换 73 3.7 C#迭代结构 78 3.8 条件结构和关系/相等运算符 79 3.9 小结 81 第4章 C#核心编程结构Ⅱ 82 4.1 方法和参数修饰符 82 4.2 成员重载 86 4.3 C#中的数组操作 88 4.4 枚举类型 93 4.5 结构类型 97 4.6 值类型和引用类型 99 4.7 值类型和引用类型:最后的细节 105 4.8 C#可空类型 106 4.9 小结 108 第5章 定义封装的类类型 109 5.1 C#类类型 109 5.2 类构造函数 111 5.3 this关键字的作用 114 5.4 static关键字 118 5.5 定义OOP的支柱 124 5.6 C#访问修饰符 127 5.7 第一个支柱:C#的封装支持 129 5.8 常量数据 136 5.9 只读字段 137 5.10 C#的分部类型 138 5.11 通过XML生成C#源代码的文档 139 5.12 查看劳动成果 143 5.13 小结 144 第6章 继承和多态 145 6.1 继承的基本机制 145 6.2 回顾Visual Studio类关系图 148 6.3 第二个支柱:继承 149 6.4 包含/委托编程 154 6.5 第三个支柱:C#的多态支持 156 6.6 基类/派生类的转换规则 166 6.7 超级父类:System.Object 168 6.8 小结 173 第7章 结构化异常处理 174 7.1 错误、bug与异常 174 7.2 NET异常处理的作用 174 7.3 最简单的例子 176 7.4 配置异常的状态 180 7.5 系统级异常(System.SystemException) 183 7.6 应用程序级异常(System.ApplicationException) 184 7.7 处理多个异常 188 7.8 finally块 191 7.9 谁在引发什么异常 192 7.10 未处理异常的后果 193 7.11 使用Visual Studio调试未处理的异常 193 7.12 小结 194 虽然法律没有具体规定不可上传出版物电子版,如侵犯您的利益,请与本人或管理员联系删除资源;纸质版读起来更舒服,请购买正版图书

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧