再请教一个关于引用别的程序窗口的问题!谢谢大家!

tfwow 2003-08-20 10:53:46
知道另一个程序窗口的句柄,怎样才能将这个窗口作为子窗口嵌入到自己的程序中?比如嵌入到Panel控件中!
...全文
37 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panghan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
windows.setparent(otherwnd, panel.handle)
tfwow 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢panghan()!
可不可以告诉我SetParent前面这个Windows是怎么回事呢?
怎么把这个程序的窗口类型变成子窗口类型呢?
另外怎么去掉原来那个程序窗口的标题栏?如果原来那个程序窗口是模态的,如果去掉其标题栏后就没有办法回到现在的程序了!
帮帮我好吧,我发现我真的很菜!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧