!急!关于水晶报表登陆问题!困扰许久了?

BoSun 2003-08-20 10:57:33
我在C#中使用水晶报表,报表数据源为自己手工创建的*.XSD在具有开发环境的机器上运行正常!发布出去后,在最后显示报表的时候弹出登陆数据库的对话框!

因为我使用手工创建*.XSD做数据源,如何设置登陆信息!请各位执教!简单源码如下:

//声明数据源
Enterprise.YIJUCLUB.Client.PrintReportSource.OrderCompactSource dsCompactSource ;

//根据已经有的DataSet dsReportSource 对Dataset dsCompactSource 进行赋值
dsCompactSource = SetReportSourceData((System.Data.DataSet)dsReportSource,"");


//声明报表
Enterprise.YIJUCLUB.Client.PrintReports.rptOrderCompactReport rptCompactInfo = new Enterprise.YIJUCLUB.Client.PrintReports.rptOrderCompactReport();

//
rptCompactInfo.SetDataSource(dsCompactSource);
Enterprise.YIJUCLUB.Client.Common.frmReport frmReport = new Enterprise.YIJUCLUB.Client.Common.frmReport(bShowPrintButton);
frmReport.rptReport = rptCompactInfo;
frmReport.ShowDialog();
...全文
39 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BoSun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决!郁闷中!!
robin_xin_xin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也遇见了这个问题,一直没有解决
BoSun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位
小弟邮箱 Allonso@163.com
msn:hountors@hotmail.com

jiezhi(浪子)兄的方法可能有用!我在另外一个项目中是采用这种方法的!结果很好!
主要的问题猜测可能是:
出问题的做法是我设置数据源的时候直接选择的ADO.Net XML 然后直接选择了一个xsd 文件!另外一种方法是选择项目数据--ADO.Net 数据集!

不知道是否是这个原因??请大家指教!!
xiaoqi333 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有邮箱吗?发个列子给你
JennyCool 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dataset的问题
jiezhi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
例子http://www.e-bluefield.com/dotnet8/article/list.asp?id=19
先把dataset添加到工程里面,然后添加報表,調用的時候:
private void btnShow_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
try
{

myDataSet ds=new myDataSet();//myDataSet:添加到項目的數據集合
SqlDataAdapter DataAdapter=new SqlDataAdapter("SELECT * FROM B_CZRY",
DB.SQLServer.GetConnection());
SqlCommandBuilder myCmdBu=new SqlCommandBuilder(DataAdapter);
DataAdapter.Fill(ds,"B_CZRY");


CrystalReport1 report=new CrystalReport1();
TextObject reportTitle=report.ReportDefinition.ReportObjects["Text7"] as TextObject;
report.SetDataSource(ds);
cReportView.ReportSource=report;

}
catch(Exception ee)
{
MessageBox.Show(ee.Message);
}
sleeping100 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要。zfeng_my@msn.com
谢谢!
mingyuebin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一份吧,我正为此着急呢?

shaobinwang@msn.com
李洪喜 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也发一份给我吧。我也正在为此所困啊
lhx1977@163.net

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧