CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

一个生活中的问题,我该不该报复她 [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:400
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:317
Bbs5
本版专家分:4568
Bbs4
本版专家分:1610
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:31
Bbs2
Bbs4
本版专家分:1192
Bbs2
Bbs3
本版专家分:769
Bbs1
本版专家分:91
Bbs3
本版专家分:719
Bbs3
本版专家分:571
Bbs2
Bbs3
本版专家分:934
Bbs2
Bbs2
Bbs5
本版专家分:2749
Bbs1
本版专家分:59
Bbs3
本版专家分:951
Bbs1
本版专家分:12
Bbs6
本版专家分:6200
Bbs2
Bbs2
Bbs4
本版专家分:1625
Bbs2
本版专家分:380
Bbs2
Bbs3
Bbs6
本版专家分:6322
Bbs2
本版专家分:245
Bbs4
本版专家分:1490
Bbs1
本版专家分:95
Bbs2
Bbs7
本版专家分:17702
Bbs2
本版专家分:171
Bbs2
本版专家分:122
Bbs2
Bbs3
Bbs4
本版专家分:1898
Bbs4
本版专家分:1150
Bbs4
本版专家分:1463
Bbs2
本版专家分:413
Bbs4
本版专家分:1322
Bbs2
本版专家分:250
Bbs2
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
AA制:用算法解决生活中的AA制问题
我8年前漂洋过海来到海外求学,后来有一段时间和几个好朋友合租了一套房子。平时用的水、电、煤气、买菜、网络等费用,我们都是月底总结账,然后AA。我是学IT的,当时室友问我能不能写一个软件,能够快速地知道谁应该给谁多少钱。我想了不少算法,一开始想法很简单,把所有可能的情况都列出来,一点技术含量都没有。后面随着学习的深入,我找到了一种非常好的算法。 或许我上面的描述并不是非常清楚,不过没关系,接下
程序员的生活,其实苦不堪言
前一天:A:下班前把这个代码发给我 B:好的!第二天:A:都他妈中午了,代码怎么还没发过来? B:我他妈还没下班呢!程序猿的真实写照。曾经刚参加工作,接手一个项目的维护,生产项目客户一直在使用,那天结息日,硬是有一个账户的利息比利息支付单上少一分钱,找这个原因,我跟另外个同事36个小时没离开座位,困了就桌子上趴一下,过去八年了还一直记忆尤新,后来加班的日子也多,但是那个心里压力是不一样的。各种奇葩
我们该不该“越级汇报”
不知道大家有没有发现过这样的问题。我们总觉得顶头上司很蠢,而顶头上司的上司相反看起来很睿智,所以我们有情况经常喜欢来个“越级“发邮件或者在电梯口碰到上上司,我们的苦衷如滔滔江水般的喷涌而出。所以,今天给大家看个真实案例进行小说化改编的故事,谈一谈“越级汇报“这件事。-------------------------------------------------------------------
口述:我嫁入豪门后的真实生活……
2006.9.10 16:35    空床难独守     1    西方有句名言:一个人如果20岁不Beauty、30岁时不Healthy、40岁时没Money、50岁时仍Donkey,就要永远和生命中最美丽的事情说Bye-bye了。  这句话是我妈第一次告诉我的,当时我只有15岁。  我妈是纯正的上海人,就是那种可以吃酱油拌饭也要穿得光鲜体面的
jzoj. 3889. 【NOIP2014模拟10.25B组】序列问题
Description小H是个善于思考的学生,她正在思考一个有关序列的问题。 她的面前浮现出了一个长度为n的序列{ai},她想找出两个非空的集合S、T。 这两个集合要满足以下的条件: 两个集合中的元素都为整数,且都在 [1, n] 里,即Si,Ti ∈ [1, n]。 对于集合S中任意一个元素x,集合T中任意一个元素y,满足x < y。 对于大小分别为p, q的集合S与T,满足
Theresa与数据结构
题目 这是个复杂的世界。人类社会,自然界,还有地球之外的银河…… 每一天日出日落,人来人往,步履匆匆。究竟是为什么呢?那支配着一切的至高无上的法则又是否存在呢?Theresa知道,这个问题并不是一朝一夕就可以解答的,只有在仔细、深入的观察和思考以后,才有可能将所有支离破碎的线索联系起来,从而隐约窥见真实的答案。 于是,Theresa经常思考生活中遇到的大大小小的问题。为什么港台出版的书籍里印...
【noip模拟赛】序列问题
http://hzwer.com/5034.html 位运算相关的状压DP
神经网络的具体的认识-TensorFlow的好玩的神经网络
好玩的神经网络今天发现了一个可以“观察”的神经网络的例子,分享一下好玩的神经网络增加自己的感性认识 具体操作可以请参考网站的介绍通过训练自己的网络 有几点感触 神经网络的隐藏层数 越多 , 每层的节点数 越多 训练的就越慢!!! 所以也是在构建网络之前要进行处理,尽量使训练网络所需时间减少,如一些主成分分析,归一化,等 。 之前我有个疑问就是,它的层数 跟每层的节点数怎么确定,
怎么安慰迷茫的人
假如有朋友来找你倾诉,说自己贼无聊,很迷茫,你该怎么安慰他呢?
她现在能给你的,都是我十年前给过你的!
她现在能给你的,都是我十年前给过你的!想起在哪看到过一句这样的话,他出轨,仔细看这个小三都是自己以前的样子和影子!还硬要给对方贴上善良,纯净,容易满足的,容易让人放松….等等标签!   经过婚姻,经过磨合,面对困难,我们所有的平淡都是时间和困难磨砺后剩下的疮斑,她给的轻松和吸引,也只有在这种时候发挥作用吧!十年前,我也曾这样让你心猿意马。。。。   这样想,似乎不那么痛苦了。。。  
关闭