怎么把project储存成中文名称?

huang_2 2003-08-20 11:09:55
我看见有些程序他们在任务栏下面能够显示成中文名称,而我的程序只能显示我的project的英文名称,例如project名称是 assistant,那么它在任务栏下面就显示assistant
...全文
49 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gloom 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以Project->Options->Application中设置
江山易改 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Application->Title = "我的程序";
软件名称:Squared APK名称:com.cisco.wx2.android 最新版本:1.10.1382 支持ROM:4.0.3及更高版本 界面语言:简体中文 软件大小:18.04 M 开发者:Cisco Systems, Inc. Project Squared 是团队共同工作的环境,是让他们的工作焕发生命力的地方,也是他们保持连通的方式。它就像一个为所有团队创建的虚拟会议室,其中提供了让每个人全力合作所需的一切。 人人都可使用的房间。 更高效地工作,与团队保持不间断的连通,随时随地在任何设备上共享内容。 功能: • 发布不受限制但高度安全的消息和文档,并轻松查看人们阅读它们的时间 • 从任何位置添加内容,或者直接从 Box 帐户添加,然后就在您的房间里将其与所有人的消息一起查看 – 不需要下载 • 通过全屏视频呼叫实现面对面开会,还可随时将视频窗口最小化,以继续发送消息和查看任何房间中的内容 • 可以查看您离开时错过的内容,因为所有内容都可存储、同步和轻松复查 • 一次点击就可加入已经在进行的任何会议,包括 WebEx 会议 • 连接您的日历,从而轻松邀请与您合作最多的人员加入一对一对话或团队房间 Project Squared 的一个性质是我们还有很多工作未完。 对于如何继续增强体验,我们想了很多主意。目前我们正在继续集您已经在使用的工具,使您的房间里拥有让每个人全力 合作所需的一切。 但是没有什么方法比听取您的意见更能改进我们的体验。 请使用 Project Squared,然后给我们发送反馈。 请经常发送反馈。 我们承诺会倾听、研究并行动。
使用Doxygen生全中文的chm文档 生类图 项目一般设置 首先在“Wizard”标签的Project项进行如下设置: 项目名称:将在最新的文档首页中显示 源码列表:选择要生文档的源代码或目录 可以有多个文件或目录形一个列表 建议使用相对路径 相对于当前目录(也即当前配置文件所在的目录) 递归扫描:如果需要对整个源码目录下的所有子目录及文件生文档 请勾选本项 输出目录:设置最终生的帮助文档的存储路径 建议使用相对路径 下一步 Mode项 根据需要设置文档生模式 下一步 Output项 设置输出格式 勾选HTML和“prepare for compressed HTML chm ” 然后切换到“Expert”标签的“HTML”项 设置HTML和CHM相关的选项: GENERATE HTMLHELP:确保已经勾选了 CHM FILE:最终生的 chm的文件名 如“HkcProjectHelp chm” 默认为“index chm” 可以使用路径 也可以使用相对路径 相对于上面设置的输出目录的html目录(建设使用上一级目录 如“ MyDoc chm”) HHC LOCATION:chm 编译器(hhc exe)的全路径 请指到 HTML Help Workshop 的安装目录的 hhc exe 程序 CHM INDEX ENCODING:chm索引文件编码 下面会讲到 这里填“GBK” 编码设置 编码设置很重要 如果设置不当 生的文档会出现乱码 因为 Doxygen 汲及的东西多 有好几项编码设置 所以需要认真对待 根据项目的实情情况设置 所有高级设置(包括编码设置)都在“Expert”标签 重要的设置项如下: Project DOXYFILE ENCODING:当前 Doxygen 配置文件本身的字符编码 默认为UTF 8 一般不需要修改 Project OUTPUT LANGUAGE:输出语言 这里是指Doxygen自己生的导航 提示 帮助等文本的文字采用的语言 我们希望帮助文档是全中文的 所以选择Chinese Input INPUT ENCODING:输入文件的编码 这里是指我们的源代码文件本身的编码 在Windows平台一般是系统编码(GBK) 而Linux平台一般是UTF 8 请用文本编辑器查看源文件的编码 这里如果设置的不一致 源码文件的注释中所有非ASCII字符将在生的文档中变乱码 HTMP CHM INDEX ENCODING:这里设置Doxygen生的CHM索引文件的编码 以前是不能设置的 默认为UTF 8 而微软的编译器不能识别UTF 8编码的索引文件 所以最终造左边目录导航栏乱码 我们设置它为GBK 这样Doxygen将为我们生GBK编码的索引文件( hhc hhk hhp) 生CHM文档 设置好了后 点击“Run”→“Run doxygen”生最终的 chm文档 如果设置正确 打开后是全中文的了 ">使用Doxygen生全中文的chm文档 生类图 项目一般设置 首先在“Wizard”标签的Project项进行如下设置: 项目名称:将在最新的文档首页中显示 源码列表:选择要生文档的源代码或目录 可以有多个文件或目录形一个 [更多]

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧