怪问题水晶报表显示本地数据库图片没有问题,显示其它机器数据库上图片有问题。help,2ks

cncio 2003-08-20 11:13:12
我遇到一个怪问题。我用本机的数据库打印报表,图片能够显示出来。也能导出到pdf文件。

当我把数据库修改为另一台电脑的数据库时就显示红X,在CrystalReportWebFormViewer目录也没有任何文件。

有没有人遇到过这个问题啊?如何解决啊?//bow
...全文
46 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cncio 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一个问题:请问如果在一台只安装了frameworksdk的机器上安装水晶报表的服务呢?
甴曱 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主要是在打包时没有把CrystalReport的必备组件打在包里所造成的。
甴曱 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个主要是在打包时没有把CrystalReport的必备组件打在包里所造成的。
HandsomeHu 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
cncio 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那跟引用的类库有没有关系呢?
是不是少引用了哪个类库?
我是调试的时候出现这个问题。
而且在某些方面fill数据集之前加了missingschemal---
ps:打包是不是只要包含那五个文件加上注册码就可以?
//bow
luckyljt123 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
cncio 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下啊。各位老大都来帮帮忙啊。
HandsomeHu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
好运 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cncio 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再up一下。各位帮帮忙啊?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧