CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

显示器的显示调节按钮坏了 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:877
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
调节显示器与音量的一个小程序
调节显示器与音量 很是方便,有时太亮了,就可以更好保护你的眼睛。
安装TeamViewer的监视器驱动后屏幕亮度无法调节
安装了teamviewer后,屏幕亮度无法调节。
显示器亮度调节显示器亮度调节
显示器亮度调节软件显示器亮度调节显示器亮度调节显示器亮度调节显示器亮度调节显示器亮度调节显示器亮度调节
文本显示器编程软件文本显示器编程软件文本显示器编程软件
文本显示器编程软件文本显示器编程软件文本显示器编程软件
让显示器的显示效果最优化
首先申明,这个是好久以前,同事给的一个mail中的内容。当时发了新的液晶显示器,大家都在调啊。最近弄新机器,找了很久才找到这个邮件,所以记在这里,自己备用。   首先要达到最佳分辨率: 19宽屏的是1440X900 17非宽的是1280X1024 刷新率60   然后来调整显示器设置, 使用方法:   1.调低显示器的亮度直至1和0一样黑。(亮度到0还不行就降对比度)
台式电脑win7旗舰版 怎么调节屏幕亮度 显示器太亮了!
在显示屏电源键旁边会有几个键,按向上箭头/小太阳键,连续点击2次,会出现亮度和对比度,点击向上三角/小太阳是把亮度调亮一些,按旁边带有向下小三角 按钮,屏幕亮度就会变暗。 PS:用Google!用google!,,用百度查了好几遍都没查到,用google一下子就查到了。
苹果显示器(Apple Cinema Display)亮度调节方法
为了开发代码方便搞了一台苹果27寸显示器(Apple Cinema Display),
笔记本外接显示器如何调亮度
我的笔记本连了一个外接显示屏,可是外接显示屏亮度有些刺眼,同时显示屏上面的按键又失灵了,无法用来调节亮度;网上搜来一大堆全是说的笔记本自身调节亮度的,外接显示屏根本没用,最后发现外接显示屏亮度可以使用显卡设置来调整,希望分享给遇到同样问题的小伙伴: windows10系统:桌面右键–英特尔@显卡设置–显示器–颜色设置–应用。 ...
debian8 gnome 亮度调节
debian8系统,存在很多不兼容问题,官方更新较慢,但是电脑的硬件,更新快,很多驱动都无法在系统安装时给装好,我装debian8系统时,出了很多问题。 例如,没有声音,没有wifi,没有亮度调节,中文输入法问题等等。我搞了很久,才把这个系统完美的装在我的电脑上。      本文主要分享,我如何解决dell电脑 debian8系统,gnome亮度调节问题,以后有时间在写其他的几个问题解决经验,
显示器触摸屏显示线VGA线常见故障
1.        这条线故障会造成的一些问题? 答:会造成无法显示画面,或者是显示器的颜色会变化,一会红一会绿的,画面不稳定。 2.        当地购买这样的线需要怎么购买? 答:早期的触摸屏线路是1头是公的另外1头是目的,公的就是针头的,母的就是孔的。后期的触摸屏都是使用2头都是公的VGA线,购买的时候可以带上坏掉的线一起去购买。
关闭