CSDN论坛 > .NET技术 > VB.NET

请问一关于在vb.net中生成.exe的问题 [问题点数:20分,结帖人kncomputer]

Bbs2
本版专家分:413
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2903
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
静态编译生成.exe可执行文件
静态编译:就是在编译可执行文件的时候,将可执行文件需要调用的对应动态链接库(.so)中的部分提取出来,链接到可执行文件中去,使可执行文件在运行的时候不依赖动态链接库。     编译方式: 设置: 1、项目->(鼠标右键,选择属性)配置属性->常规->MFC的使用:在静态库中使用MFC 2、项目 -> 配置属性->C/C++->代码生成->运行库 :选择 多线程调试(/MTd)。
关于VB.net 开机启动程序功能
其实就是把运用程序的启动项(*.exe)写入到注册表里面。 具体的步骤就是在页面上拖放一个CheckBox 控件,然后在CheckedChanged的事件中写入一下代码 ---------------------------------------coding---------------------------------------------------  Private
关于matlab程序打包成exe可执行文件或者jar包的常见问题
近期由于项目需要,需要把之前的matlab程序打包成exe可执行文件或者jar包,真的是,心,力,交,瘁,我把近两天打包遇到的各种奇葩问题在这里总结一下: 代码中尽量避免出现中文,无论是注释也好还是程序里,因为真的,真的,很容易出问题 打包成exe文件时,可以选择下载matlab提供链接里官方的VC,也可以选择安装VS6.0++(至于如何安装,这又是另一番学问了,但是时间过得有点久,好多忘了) 打包
关于VS2010生成exe(续)
前一篇文章写了如何利用生成
VB中获取EXE文件的版本号
Type FileInfo   wLength            As Integer   wValueLength       As Integer   szKey              As String * 16   dwSignature        As Long   dwStrucVersion     As Long   dwFileVersionMS    As Long
程序在vs2010下能运行,独立运行生成的exe文件时会崩溃。
解决方法: 程序在vs2010下的debug和release模式下均可执行,但生成的exe文件运行会崩溃。原来问题出在调用文件的路径上,如果在程序中有涉及到打开文件等操作,把那个.exe程序复制到跟.cpp文件同一个目录下就行。
一个关于VB.NET中TEXTBOX绑定数据库的问题(未完)
一个关于VB.NET中TEXTBOX绑定数据库的问题(未完)
vb.net 2008 定时开启/关闭EXE文件
由于很多EXE文件需要定时重启,所以自己做了一个"定时开关EXE文件"的功能.
VS2010中程序编译生成都是正确的,直接生成的exe也是正确的,就是在VS中运行出现错误
VS2010中程序编译生成都是正确的,直接生成的exe也是正确的,就是在VS中运行出现错误原因: 有可能你在VS程序配置过程中,指定的输出文件名和系统配置过程中生成的文件名不同。在这个时候,要检查两个地方的文件名称是不是匹配得上。
VB.NET 调用外部程序
Process.Start(command 指令) 或用以下方法等待命令执行完         Dim objProcess = New System.Diagnostics.Process()         objProcess.StartInfo.FileName = "cmd.exe - command argument"         objProcess.StartIn
关闭