如何调出查到的数据????

xx110 2003-08-20 11:22:17
我的代码如下:
Public Function VS(R As Single, T As Single) As Single
Dim db As Database
Dim rs As Recordset
Dim StrA As String
Dim i%, j%, TotalNO%
Const Co As Single = 0.6655
Const k2 As Single = 1.009
Const So# = 0.003681
Dim p As Single

StrA = "Data/孔板流量计.mdb"
StrA = OpFile(StrA)
Set db = OpenDatabase(StrA)
Set rs = db.OpenRecordset("Sheet1")
rs.MoveLast
TotalNO = rs.RecordCount

For i = 1 To TotalNO
.....
Next i

p = 997 * 351.1 / T

VS = Co * k1 * k2 * So * Sqr(2 * 9.8 * R * p / 0.001)
End Function

我想通过R在数据库中找到 K1(数据库中只有,R和k1这两个量),并且取出k1作为计算中的参数。
请问我怎么取出k1??? 能帮我把程序补充完整吗???谢谢!
...全文
40 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xx110 2003-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已经解决了
changechange 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
做个链接表进来或者用in子句,然后和使用本数据库表中取数据相同的方法
xx110 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在运行过成中我的R值在数据库中大部分时候是找不到的,我要找到与我的R相邻的两个R再找到相应的K1,在用杠杆法求我的R对应的K1。
xx110 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体一点吗??老兄???

7,713

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧