CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

十六进制计算 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:40
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1336
Bbs3
本版专家分:595
Bbs3
本版专家分:725
Bbs6
本版专家分:5734
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
十六进制计算器
windows程序设计中要求编写的十六进制计算器,这个是用MFC写的,所以更改起来更方便,希望能给大家一个参考!
NYOJ:244 16进制的简单运算(c语言基础)
16进制的简单运算 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述现在给你一个16进制的加减法的表达式,要求用8进制输出表达式的结果。 输入第一行输入一个正整数T(0 接下来有T行,每行输入一个字符串s(长度小于15)字符串中有两个数和一个加号或者一个减号,且表达式合法并且所有运算的数都小于31位 输出每个表达式输出占一行,输出
Java十六进制异或
package com.my.test; public class A3 { public static void main(String[] args) { String s="243900070005B73D"; System.out.println(yihuo(s)); } public static String yihuo(String content) { cont
十六进制内所有进制转换!!!!速度快,运算简单,java
import java.util.Scanner; public class P2031 { public static void main(String[] args) { Scanner sc = new Scanner(System.in); char chs[] = {'0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','A','B','C','D
计算十六进制异或值的小工具(更新版)
计算十六进制串异或值;发送的设备命令通常为十六进制串形式;并采用异或进行校验,此工具帮助计算异或值,节省手动计算时间; 更新版
C#编写的16进制计算器
用vs2010编写的一个,16进制的计算器,可以进行逻辑运算。
python 二进制,十进制,十六进制
十进制:decimal system 二进制:binary system 八进制:octonary number system 十六进制:hexadecimal >>> 0b1010 10 # 也即python原生语法是支持二进制表示 >> 0xff 255 # 自然也支持八进制向十进制转换int(string, base)
C语言支持十六进制运算?
#include<stdio.h> int main() { __int64 a,b; while(scanf("%I64X%I64X",&a,&b)!=EOF) { __int64 sum; sum=a+b; if(sum>=0) printf("%I64X\n",s...
颜色中透明度转换为16进制的计算方法
8位16进制加上透明度的计算方法
用Java语言实现对十六进制字符串异或运算
前言:好久没有写博客,最近一年感觉真是好忙,各种做不完的工作。相信很多上班族都会有这种感觉。最近对NFC进行写卡操作,需要计算一个校验位。一般情况下,校验位多数是由前几个字节进行异或运算所得。 现在我就先说一下我使用的场景: 把一个16字节的数据写到CPU卡(如交通卡)里面,最后一字节是校验码---前十五字节异或。 我开始从网上找了一些别人写的算法发现计算后结果不对,或者就是写的太复杂了,于是自己就写了一个,感觉也比较简单,现在分享给大家,希望一起交流一下。
关闭