如何删除Windows me 的隐藏文件夹?

xmzhy 2003-08-20 11:30:22
我碰到一个问题:由于A电脑经过几个人使用。其中有一个文件夹_Record (隐藏)占用7.6G的空间,里面都是些歌曲,可是我却不能删除它,请问有什么方法可以解决这个问题?由于驱动程序找不到,我不想重新安装。
...全文
29 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyx 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
删除只读,隐藏的属性的命令是:
attrib -r _Record
attrib -h _Record


衷心希望你尽快解决问题,祝你好运!
TiCrystaler 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你指的可能是_restore文件夹,这是windows ME的系统还原功能,你要先关闭windows me的系统还原,然后用启动盘启动到DOS下,去除_Restore的隐藏,系统属性,删除它,再次启动电脑,在windows 系统中删除它。
xmzhy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Ticrystaler:
你好!
如何关闭Windows me 系统还原?
1. 我忘记了密码,怎样才能恢复我的文件? 注册用户可以使用急救中心恢复数据(但只能恢复使用了“普通加密”的文件,即使是我们也无法恢复使用了“较高或最高加密强度”加密的文件) 2. 加密文件夹内,"lockdir.exe"这个解密程序被删除了,我该怎样才能解密? 删除与否并不影响加密数据。只要复制"lockdir.exe"到该文件夹中,打开运行即可解开。如果找不到lockdir.exe这个文件,可以从我们网站上重新下载 3. 我能查看加密文件夹的属性,文件夹大小,文件夹数量吗? 不能。加密后,软件将自动隐藏文件夹的属性,大小及数据。这样能阻止别人猜测文件夹的内容,能更深层地保护文件。 4. 文件夹加密安全吗? 软件使用了高强度的加密算法,可以深度隐藏和加密文件。如果您要加密的只是普通文件,可以只隐藏锁定加密方式(速度极快)。如果您要加密的是十分机密的文件,强烈建议您使用“最高的加密强度”,它使用了256位BlowFish及AES加密算法,安全至上! 5. 隐藏锁定加密方式安全吗? 软件使用了三种方法加密文件,可以有效阻止入侵者(即使在内核模式,安全模式,DOS模式下仍是加密状态)。速度最快,但是如果您要加密的是十分机密的文件,强烈建议您使用“最高的加密强度”。 6. 加密的文件能不受病毒,木马,蠕虫,间谍软件影响吗? 是的。除了使用正解的密码解密,没有其他办法能破坏加密数据。 7. 我电脑重启或者使用另一个系统时,文件夹是否仍是加密状态呢? 是的。加密后的文件夹在“安全模式”,“DOS模式”,或另一个系统下仍然是保持加密状态的。 8. 我是不是可以加密任意类型的文件? 是的。任何类型的文件都可以被正常加密。 9. 软件能运行在哪些类型的磁盘上呢?比如FAT16, FAT32, NTFS & EFS? 软件的加密算法适用于所有的磁盘类型,没有任何兼容性问题,支持FAT16 ,在FAT32 , NTFS等。 10. 软件能在 Vista/2003 Server/XP/2000/NT/Me/98 这些系统上正常使用吗? 是的。软件已经经过严格的测试,在这些系统下都能正常地运行。 11. 未注册版本有什么限制? 软件没有使用次数或使用日期限制,您可以无限期地使用本软件。未注册用户仅无法使用 最高级别的加密强度 。若您喜欢这款软件且希望能使用软件的所有功能,请购买注册。 14. 加密后,文件夹无法解密,找不到解密程序 这是因为您把高级设置中的选项"加密后自动复制解密程序到加密的文件夹"的勾去掉了. 也可能是因为您无意中删除了解密程序. 解决办法:把加密器复制进那文件夹运行即可显示解密界面了.输入正确密码即可解开. 15. 加密后,文件夹里的内容隐藏了? 这是因为您把高级设置中的选项"加密后自动复制解密程序到加密的文件夹"的勾去掉了. 也可能是因为您无意中删除了解密程序. 解决办法:把加密器复制进那文件夹运行即可显示解密界面了.输入正确密码即可解开. 16. 把加密的文件夹 用WINRAR打包了,怎么解密? 这是错误操作! 加密后的文件夹是防复制,防读取,防删除的. 当然WINRAR程序也无法打包里面的资料. 打包后压缩文件通常只有300K左右. 压缩包里存放的不是加密数据,而只是一个加密解密的EXE程序. 若需要解密,请务必回到原文件夹内,运行里面的解密程序lockdir.exe解开。 17. 输入急救中心提示的密码,但密码错误? 急救中心是可以重设普通强度加密的密码的。但若您使用的是盗版注册码,您将无法正常恢复出密码。请使用正版注册码,新建一个windows帐户登录系统后重新注册。再使用急救中心重设密码。
软件概述 文件夹加密精灵----加密您的文件,文件夹。保护您的个人隐私和保证您的数据安全。 详细介绍: 文件夹加密精灵 是一款使用方便,安全可靠的文件夹加密利器。具有安全性高、简单易用、界面漂亮友好特点,可在WIN9x/2000/XP/Vista/Win7等操作系统中使用。主要功能:快速加解密,安全解加密,移动加解密,伪装/还原文件夹,隐藏/恢复文件夹,文件夹粉碎等。 ◇简洁易用◇是本软件的特色的,专注于文件夹加密,未设置与此无关的功能,并对有关功能作了简洁的说明。提供三种解密操作方式,能充分满足不同用户操作偏好;此外还精心设计了出错提示,保证软件的使用友好性和健壮性。 ◇安全可靠◇软件对本机和移动存取器中的文件夹提供不同安全级别的多种加密方式,通过运用独创的智能组合加密与解密技术,能满足要求极端安全的应用场合。 □快速加密--是通过设置使用权限来加密,并且加密过的文件夹能防止删除、复制和重命名。特点速度快,加密1G大小的文件夹一秒左右,适于本机硬盘文件夹加密(不适于移动加密)。 □移动加密--是将文件夹内中内容做了加密,并且生成解密程序,可以独立的解密。适于本机和移动存储器中文件夹加密。 □安全加密--是采用加密算法将文件夹内各文件内容变为乱码,是对文件真正加密,适于安全性要求极高的用户本机和移动存储器文件夹加密。 □伪装保护--通过将文件夹伪装成特殊类型的文件夹隐藏其内的文件从而达到保护文件夹的目的。适于普通用户本机和移动存储器文件夹加密。 □隐藏保护--通过隐藏文件夹达到保护文件夹的目的,适于本机硬盘中文件夹加密。 □文件夹粉碎--彻底删除文件夹内所有的文件数据,采用专用数据恢复软件也无法恢复。 此为★共享版★,版本号4.8,如果觉得本软件好用,请你推荐给朋友! 主要特征: 能隐藏加密文件夹中所有内容; 提供独特的智能组合加密与解密技术; 提供密码保护文件夹,伪装文件夹隐藏文件夹; 可采用标准加密算法加密文件夹中所有文件; 可用于本机硬盘和移动硬盘(U盘)中文件夹加密与保护; 支持FAT/FAT32/NTFS文件格式; 适于Windows 98/Me/2000/XP/Server 2003/Win Vista/Win 7系统中安装使用. 安装需求: 本软件对计算机配置要求非常低: 32MB RAM, 硬盘有1MB自由空间. 或者支持Vista和Win 7最小安装的硬件配置! OS: Win95/98/Win2000/Windows Me/Windows XP/Windows 2003 Server/Win Vista/Win 7. 安装与卸载: 安装:下载软件包,Folderpro.exe,双击进入安装,选择安装目录,依提示进行即可! 为充分体验软件功能,需要注销或重新启动一次! 在vista或win 7中,需要以管理员身份运行软件。 卸载:从开始菜单或控制面板中点击本软件的“卸载”,便可自动完成卸载! 如果设置了软件使用密码,则需验证密码后方可卸载! 忘记软件登陆密码,免费解决该问题; 忘记文件夹解密密码,免费帮助解密(安全加密除外,安全加密后忘记密码则无法解密); 软件使用中的各种其他问题,尽力帮助解决;
需要学习ubuntu系统上YOLOv4的同学请前往:《YOLOv4目标检测实战:原理与源码解析》 【为什么要学习这门课】 Linux创始人Linus Torvalds有一句名言:Talk is cheap. Show me the code. 冗谈不够,放码过来! 代码阅读是从基础到提高的必由之路。尤其对深度学习,许多框架隐藏了神经网络底层的实现,只能在上层调包使用,对其内部原理很难认识清晰,不利于进一步优化和创新。YOLOv4是最近推出的基于深度学习的端到端实时目标检测方法。YOLOv4的实现darknet是使用C语言开发的轻型开源深度学习框架,依赖少,可移植性好,可以作为很好的代码阅读案例,让我们深入探究其实现原理。【课程内容与收获】 本课程将解析YOLOv4的实现原理和源码,具体内容包括:- YOLOv4目标检测原理- 神经网络及darknet的C语言实现,尤其是反向传播的梯度求解和误差计算- 代码阅读工具及方法- 深度学习计算的利器:BLAS和GEMM- GPU的CUDA编程方法及在darknet的应用- YOLOv4的程序流程- YOLOv4各层及关键技术的源码解析本课程将提供注释后的darknet的源码程序文件。【相关课程】 除本课程《Windows版YOLOv4目标检测:原理与源码解析》外,本人推出了有关YOLOv4目标检测的系列课程,包括:《Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集》《Windows版YOLOv4-Tiny目标检测实战:训练自己的数据集》《Windows版YOLOv4目标检测实战:人脸口罩佩戴检测》《Windows版YOLOv4目标检测实战:中国交通标志识别》建议先学习一门YOLOv4实战课程,对YOLOv4的使用方法了解以后再学习本课程。【YOLOv4网络模型架构图】 下图由白勇老师绘制  
E-神加密文件夹 V2005 Build 051017 豪华版 E-神加密豪华版是专为拥有大量商业秘密的用户订制的。本程序安装后不留任何痕迹,使用时只要按一下Ctrl+Shift+E组合键[可更改]即可呼出!让别人根本感觉不到您使用了加密软件更不可能发觉你的电脑上存在着重要的秘密!还可以将文件或文件夹直接加密成Exe可执行文件,加密后的文件或文件夹无需依赖[E-神加密文件夹]便可独立执行;运行时只要输入正确的密码再按一下回车便可解密!可将重要的数据以这种方法加密后再通过网络传送给你远方的同事,朋友或亲人;生成的加密文件不仅具有防静态修改及反动态跟踪之外,更巧妙地运用了MD5这种不可逆的字符串变换算法,除非拥有加密文件的“密匙”否则是无法解密!保证您的数据安全;而且还可以加密您的应用程序!有意思吧?那就赶快Down下来体验一下吧。^_^ 选择本程序的N大理由: 1.中文界面,豪华大方,操作简便! 2.专业的文件夹加密软件,绝对不是简单的隐藏文件夹! 3.支持临时解密,关闭解密文件夹后会自动加密,无需再手动加密,更方便!    4.加密后无需依赖[E-神加密文件夹]便可独立解密! 5.可以将文件或文件夹直接加密成Exe可执行文件,加密后的文件或文件夹无需依赖[E-神加密文件夹]便可独立执行;运行时只要输入正确的密码再按一下回车便可解密!可将重要的数据以这种方法加密后再通过网络传送给你远方的同事,朋友或亲人; 6.生成的加密文件不仅具有防静态修改及反动态跟踪之外,更巧妙地运用了MD5这种不可逆的字符串变换算法,除非拥有加密文件的“密匙”否则是解密不了的!保证您的数据安全。 7.可以给驱动器加锁,可以锁定您的软驱,光驱及硬盘驱动器! 8.使用热键启动,不会在系统留下任何痕迹,让别人根本不知道您机上有“秘密”! 9.支持右键快速加密!用户可以自由选择是否显示右键菜单,操作更人性化!    10.支持运行密码保护,让软件只允许您一人使用。 11.本软件为绿色软件,安装卸载100% 无残留。 ......... N.一次注册,终生免费升级!一个字...强! 软件授权: 共享软件 使用限制: 功能限制 文件大小: 2642 KB 使用平台: Windows 9x/Me/2000/XP 开发者: N/A
NTLDR文件是win nt/win200/WinXP的引导文件,当此文件丢失时启动系统会提示"NTLDR is missing..."并要求按任意键重新启动,不能正确进入系统 。所以应该在系统正常的时候给予备份。 NTLDR文件是做什么的?我们如何来修复NTLDR文件类型的故障呢? NTLDR文件的是一个隐藏的,只读的系统文件,位置在系统盘的根目录,用来装载操作系统。 一般情况系统的引导过程是这样的: 代码 1、电源自检程序开始运行 2、主引导记录被装入内存,并且程序开始执行 3、活动分区的引导扇区被装入内存 4、NTLDR从引导扇区被装入并初始化 5、将处理器的实模式改为32位平滑内存模式 6、NTLDR开始运行适当的小文件系统驱动程序。 小文件系统驱动程序是建立在NTLDR内部的,它能读FAT或NTFS。 7、NTLDR读boot.ini文件 8、NTLDR装载所选操作系统 *如果NT/XP被选择,, NTLDR运行Ntdetect.com 对于其他的操作系统, NTLDR装载并运行Bootsect.dos然后向它传递控制。 windows NT过程结束。 9.Ntdetect.com 搜索计算机硬件并将列表传送给NTLDR,以便将这些信息写进HKE Y_LOCAL_MACHINEHARDWARE中。 10.然后NTLDR装载Ntoskrnl.exe,Hal.dll和系统信息集合。 11.Ntldr搜索系统信息集合,并装载设备驱动配置以便设备在启动时开始工作 12.Ntldr把控制权交给Ntoskrnl.exe,这时,启动程序结束,装载阶段开始 当此文件丢失时,我们可以从安装光盘上进行提取,方法是: 1、进入系统故障恢复控制台。 2、转到C盘。 3、输入"copy X:\I386\NTLDR c:\"(说明:X为光驱盘符)并回车, 如果系统提示要否覆盖则按下"Y",之后输入exit命令退出控制台重新启动即可。 症状 当试图在一台运行 Microsoft Windows 95、Microsoft Windows 98 或 Microsoft Windows Millennium Edition (Me) 的计算机上安装 Windows XP 或者升级到 Windows XP 时,可能在安装过程中的第一次重新启动后接收到下面的错误信息: NTLDR is missing Press any key to restart 此行为只有当 Windows 95、Windows 98 或者 Windows Me 安装于使用 FAT32 文件系统的大容量驱动器之上时才会出现。 原因 如果克隆现有的 Windows 95、Windows 98 或 Windows Me 的安装,然后应用于与克隆副本的源驱动器有不同布局的驱动器上,则可能发生此行为。 一种可能的情况如下所示:正在一个 4 GB 的驱动器上运行 Windows 98。在升级后,例如升级到一块 30 GB 的硬盘后,使用第三方磁盘映像实用程序对 Windows 98 安装进行镜像操作并应用镜像到新驱动器上。在晚些时候,接着在 Windows 98 的克隆映像上安装 Windows XP 以升级到 Windows XP。 要发生此行为,则下面的条件必须存在: ? 系统/启动分区用 FAT32 文件系统格式化。 ? 计算机通过使用 INT-13 扩展(大于 7.8 GB 且分区表内有 0C 的 System-ID 类型的分区)启动。 ? 由于克隆过程,造成了 FAT32 BIOS Parameter Block (BPB) 中的头(边)值与物理驱动器的布局不匹配。 Windows 95、Windows 98 或者 Windows Me 启动代码忽略 BPB 中的头值,并且即使在值无效时仍启动程序。但是,Windows 2000 和 Windows XP 中的启动代码需要这个值,如果此值无效则启动过程不会成功。 解决方案 若要解决此问题,请改正 FAT32 BPB 中的无效头(边)值以使得 Windows XP 启动过程得以继续。更新此字段最简单的方法是通过使用下面的过程重写 Windows 95、Windows 98 或者 Windows Me 的启动代码: 代码 一. 使用包含 Sys.com 文件(默认情况下包含此文件)的 Windows 95、Windows 98 或者 Windows Me 启动盘重新启动计算机。 二. 在系统驱动器的根目录中制作 msdos.sys 文件的备份副本。为此,请从命令提示处键入下面的命令: attrib -h -r -s c:\msdos.sys rename msdos.sys *.sys 三. 在命令提示符

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧