有没有高手啊!救命了!(500分送)

yuanhua123 2003-08-20 11:35:50
在java中 如何用sopa 方式,把
要发送Push的时候向该页面发送一个请求(xml),Listener页处理xml信息,完成Push发送。Listener会将结果以xml的方式反馈。
请求xml示意:
<?xml version = '1.0' ?>
<push>
<tophone>13300000001</tophone>
<url>http://wap.alllink.net</url>
<orderSerialNum>100000001 </ orderSerialNum >
<pushType>3 </pushType>
<verify>verifycodehere</ verify >
<content>恭喜您在www.注册成功,您的密码是:13464677</content>" &_
</push>
反馈xml示意:
<?xml version = '1.0' ?>
<pushResult>
<echo>1000</echo>
</ pushResult >
Push发送成功或者失败都要记录日至。每次Push发送成功要生成一条订单号orderSerialNum。

请问如何写啊!高手能给一个例子吗?
...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanhua123 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,写错了。最近要求改了。不用那个soap了。

直接用
URL url = new URL("http://www.111.com");
HttpURLConnection conn = (HttpURLConnection)url.openConnection();
url.openConnection();

这是对方公司提到的方法,可我还是不知道该怎么去写。请大家多多帮忙了。
flyycyu 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sopa
我想搂主写错了,是soap吧!

axis是apache对webservice的一个实现
yangtaylor 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用castor解析<?xml version = '1.0' ?>
<pushResult>
<echo>1000</echo>
</ pushResult >
然后根据结果来进行相对应的处理(是否往数据库中插入一条记录)。具体的xml解析方法可以参考castor的相关文档,jbuilder9中有。今天我在家里,手上也没有资料,就写这么点提示,希望能帮到你。
lcl101 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
sopa 是什么东东 不知道

如果你用axis的话你可以把<?xml version = '1.0' ?>
<push>
<tophone>13300000001</tophone>
<url>http://wap.alllink.net</url>
<orderSerialNum>100000001 </ orderSerialNum >
<pushType>3 </pushType>
<verify>verifycodehere</ verify >
<content>恭喜您在www.注册成功,您的密码是:13464677</content>" &_
</push>
写到一个String里面
结果也可以写到String里面
xue_sharp 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看AXIS的SAMPLE,改吧改吧就满足你的要求了.
VVV_lucky 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我更菜,帮你up.
yuanhua123 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这没有会的人吗?????

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧