CSDN论坛 > C/C++ > 非技术区

钻牛角尖 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:68
结帖率 99.26%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:4372
Bbs5
本版专家分:4372
Bbs3
本版专家分:629
Bbs2
本版专家分:229
Bbs4
本版专家分:1760
Bbs2
本版专家分:432
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
网络工程师笔试复习题3
网络工程师笔试复习题。涵盖网络工程师笔试的知识点,有个别题目有点问题,请不要钻牛角尖。
C++ static变量的钻牛角尖
最近面试的时候被问到了static的一些关于默认值,初始化,作用范围一系列的问题,好多都不会,虽然面上了,回来还是想好好把这些东西复习一下。 static变量的默认值(即不进行赋值与调用默认构造函数) 类外声明int float double 的static变量不初始化则默认值为0,可以使用不会报错,指针类型的static变量默认值为NULL 类中声明的static则默认没有初始
钻牛角尖系列之JVM(一)
首先说一下,刚开始学习Java的时候就知道Java不需要程序员自己释放内存,感觉和C++一比方便许多,只不过当时是个菜比(不过现在也是)。既然进入了Java这个知识的大坑中,那么我们就得绞尽乳汁的去学呀。 上面的都是废话,预知后事如何,往下瞅: 一:首先谈一下GC是干什么的呢? 1、JVM在执行GC的时候去判断那些内存需要进行回收(看看是不是在GCRoots这棵大树的庇佑下)。 2、判断之
钻牛角尖系列之JVM(三)—垃圾收集器
前面介绍了几种垃圾收集算法,其实也就是垃圾收集的方法,今天来说下具体的实现-------垃圾收集器。
C++ 面试题.rar
网上收集到的一些面试题,感觉很多内容都是在钻牛角尖,没什么实际应用价值,就当作是一块敲门砖吧。
网络工程师笔试复习题
网络工程师笔试复习题。涵盖网络工程师考试的知识点,不过有个别题目有点问题,请不要过于钻牛角尖。
【钻牛角尖】静态接口或静态抽象方法
Java不支持静态接口方支或者静态抽象方法,父类如何限制子类必须要实现某个静态方法
d22. Generate Parentheses ( 以后不要钻牛角尖)
题目:Generate Parentheses Given n pairs of parentheses, write a function to generate all combinations of well-formed parentheses. For example, given n = 3, a solution set is: [ "((()))", "(()(
FastDFS : 开启钻牛角尖模式搞FastDFS集群
目录 目录 本文目的 FastDFS介绍 FastDFS交互过程 FastDFS上传交互过程 FastDFS下载交互过程 FastDFS集群规划 FastDFS集群配置 FastDFS依赖安装 安装libfastcommon httpsgithubcomhappyfish100libfastcommon 上传或下载libfastcommon-masterzip到usrlocalsrc目录
系统集成项目管理工程师考试-技术部分
很多人认为第三章技术部分很难,尤其是非科班出身的,其实不然,该部分无需掌握太深,该部分知识面比较广,基础部分比较重要,考试上午选择题10分左右。切忌钻牛角尖!
关闭