CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

请问installsheld通过向导生产后的文件放在那里? [问题点数:50分,结帖人winglion]

Bbs2
本版专家分:110
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:5384
Bbs7
本版专家分:11240
Bbs7
本版专家分:11240
Bbs2
本版专家分:175
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
更好的在电脑上存储自己的私密文件
可自己开设自己的私密盘符... 打开一目了然
cfrez文件修改文件
cfrez文件修改文件
yum下载文件的存放位置
默认是: /var/cache/yum 也可以在 /etc/yum.conf 指定 cachedir=/var/cache/yum #存放目录 keepcache=1 #1为保存 0为不保存 metadata_expire=1800 #过期时间
yum安装的软件放在那里
先找到gdb的包的名字rpm -qa 之后根据这个名字rpm -ql XXXXX就找到安装位置了
applicationContext.xml文件放置位置
applicationContext.xml文件放置对路径影响:     1 2 3 4 5     @Test public void testFindByPage() {     ApplicationContext ctx =          new "COLOR: #ff0000">ClassPathXmlAp
项目中,jsp,css,images,js该放在哪个文件里面?
在项目开发中,把jsp页面应该放在WEB-INF下,通过浏览器直接访问该jsp时,是访问不到的。而css,js,images等文件不可以放在WEB-INF下,这样会找不到。
kernel与文件系统通信
在linux的 proc文件下生成一个模块,用于kernel与文件系统进行数据交互 makefile文件内容如下: #Makefile-3.2.0  obj-m :=myproctest.o KERNEL :=/home/wireless/Documents/mydnew/update/linux-3.2.0/ PWD :=$(shell pwd) modules :    
【Java】properties文件存放位置与加载方式
【前言】经常使用Properties文件存放配置,当运行代码Properties properties = new Properties; properties.load(filePath);的时候,是不是经常会遇到文件不存在的提示?在尝试了多种方法后,终于找到了如何正确地加载properties文件。
android stuio中assets文件夹在哪里?
原来我们在使用Eclipse时,assets文件夹会在res/下面,可是在android studio中你在res/下面建立完之后,根本就不认。android studio把assets文件夹放到了和java,res文件夹同级的地方
模块文件放在Python的位置
转载:https://blog.csdn.net/yxnd150150/article/details/78110441在学习深度学习框架时,对X_train, y_train, X_val, y_val, X_test, y_test = \ tl.files.load_mnist_dataset(shape=(-1,784))tl.files.load_mnist_dataset(shape=...
关闭