"点确认以后所有用户输入信息都不见了,该怎么办", "upDate": "2021-05-28T13:20:39+08:00" }

response.Write ""点确认以后所有用户输入信息都不见了,该怎么办

happymingnan 2003-08-20 11:40:28
response.Write "<script language=javascript>alert('已经有此用户名')</script>"

点确认以后所有用户输入信息都不见了,该怎么办?
...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
业余程序员 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这种思路我想很多人都看得懂......
很简单的,因为是在提交之后处理页面上判断是否有这个用户。当然要记住,用能有清除历史的语句出现。
可能上面我写的这个语句有问题我没有测试过,
用这个试一下。
<%
dim ppt
ppt=session("error_num")
if ppt<>"" then
alert('"&ppt&"')
end if
%>

在表单提交后的那个页上加入这样的语句/
<% '如果用户有的话则在相应的位置上加入
session("error_num")="已有这个用户!"
response.write "window.history.back()"
%>
业余程序员 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在表单页面上加上这个语句:
<%
dim ppt
ppt=response.querystring("error_data")
if ppt<>"" then
alert('"&ppt&"')
end if
%>

在表单提交后的那个页上加入这样的语句/
<% '如果用户有的话则在相应的位置上加入
response.redirect("表单.asp?error_data=\此用户名已有人使用")
%>
shootarrow 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是SQL语句问题吧,我在调试时也发生过这样的问题。
具体还要你自己提供代码大家参详
jhysky 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Write "<script language=javascript>alert('已经有此用户名')"
response.write "return false;"
response.write "window.hitory.back();"
response.write "</script>"
response.end


业余程序员 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢~~~。 我们看不懂啊。
IT阿杰 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
response.Write "<script language=javascript>alert('已经有此用户名')"
response.write"return false;</script>"
试试,不一定是对的。^_^
zhxhjj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
具体一些
happymingnan 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,具体点可以吗?
谢谢
asp.net实现的网上购物<%if session("shopxpadmin")="" then response.Write "<script language='javascript'>alert('网络超时或您还没有登陆!');window.location.href='shopxplogin.asp';script>" response.End else if session("flag")>1 then response.Write "

您没有此项目管理权限!

" response.End end if end if %> <%=webname%>-空间查看