大哥,近来看看吧,烦了好多天了!(解决了才给分,不要乱up)

edwardfay 2003-08-20 11:45:44
以下是一段图片上传代码在本机上测试没有错误
<!--#include file="conn.asp"--> '连接数据库
<%on error resume next
response.Buffer=true
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
FormSize = Request.TotalBytes

FormData = Request.BinaryRead(FormSize)
function ImageUp(formsize,formdata)
bncrlf=chrb(13)&chrb(10)
divider=leftb(formdata,instrb(formdata,bncrlf)-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf&bncrlf)+4
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart
imageup=midb(formdata,datastart,dataend)
end function
Image=ImageUp(FormSize,Formdata)

rs.Open "imgtable",conn,3,2
rs.AddNew
rs("img").AppendChunk image
rs("domain").Value =session("domain")
rs.Update
if err then
response.Write err.Source &"<br>"
response.Write err.Description &"<br>"
end if
%>

传到网上后显示错误信息:
ADODB.Field
Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.
大哥,帮帮忙,说说这是为什么?
...全文
63 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
edwardfay 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xxrl 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是网上的数据库不支持image类型??代码是正确的,只能问一问ISP了,
hongyan2004 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jyshu 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要把自己的图片上传到那台服务器呀
就是那上面的这个文件!
edwardfay 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jyshu(半百随隐)
在我自己机器上找了没有这个文件
edwardfay 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jyshu(半百随隐)
大哥,怎么设置啊?
jyshu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上的文件httpd.conf里面设置一下呀,
老大
不然搞死你
唉@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

记得给分
windancer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上的数据库和本机上的数据库一模一样的吗
windancer 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上传图片文件是否太大
edwardfay 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
代码改了一下:

<%on error resume next
response.Buffer=true
FormSize = Request.TotalBytes
FormData = Request.BinaryRead(FormSize)
function ImageUp(formsize,formdata)
bncrlf=chrb(13)&chrb(10)
divider=leftb(formdata,instrb(formdata,bncrlf)-1)
datastart=instrb(formdata,bncrlf&bncrlf)+4
dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart
imageup=midb(formdata,datastart,dataend)
end function
Image=ImageUp(FormSize,Formdata)
response.BinaryWrite image

if err then
response.Write err.Source &"<br>"
response.Write err.Description &"<br>"
end if
%>
自己机器上可以显示出图片,在服务器上显示错误信息:
Response object
007~ASP 0106~Type Mismatch~An unhandled data type was encountered.
edwardfay 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢??哪里去了!
edwardfay 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法啊 老大就这样要求的
coffee_cn 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议文件不要到数据库
sh.ce.net.cn/web8/tools/up.zip
edwardfay 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
适用的是sql server imagers

使用的是 sql server image
edwardfay 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rs.Open "imgtable",conn,3,2 <----------改!打开方式有误!

rs.Open "imgtable",conn,1,3

这段代码在我自己的机器上运行没有错误的!
改了也还是同样的错误!
适用的是sql server imagers
("domain").Value =session("domain")'把这条去掉测试一下 也不行!
hfkj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你写程序的习惯太不好了
RS的结束语句都没有
这样的错误有可能是你的程序太耗系统资源的原因
你的代码写的太烂
好好的按标准写
tohen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你太小氣,我拒絕回答
空闲独处 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下,你的conn是怎么设置的,在服务器端有没有修改数据库的权限。
应该跟打开方式没有什么关系,在本机上测试都有通过的话,问题应该在服务器端的设置上。
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
rs("domain").Value =session("domain")'把这条去掉测试一下

数据库用的ACCESS还是SQL?ACCESS中用OLE字段,SQL中要用IMAGE字段。
ielong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
加载更多回复(3)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧