Web应用程序的权限问题

hubanxian 2003-08-20 11:47:11
我做了这样一个Web程序
在一个Web页面中插入一个Windows用户控件<object/>
该控件的功能是利用XmlDocument.load("http://...")从服务端加载一个Xml文档
我试了两种方案,
一是,使用记事本写Web页面,将其和用户控件一同放入一个虚拟目录中,
二是,使用VS写一个Asp.Net应用程序,当然已将用户控件放在应用程序的根目录中。
结果,第一个方案加载成功,第二个方案却出现权限问题,不让加载,提示System.net.WebPermission类型的权限失败。
代码是一样的,不同的在于,
一,后者有web.config
二,后者是个应用程序不是单纯的虚拟目录
请问问题出在哪?(注,我使用的VS2003,WindowsServer2003)
...全文
144 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hubanxian 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道问题出在哪了,
因为在用集成环境时访问的是"http://Localhost...."
而访问虚拟目录是访问的是"http://210.29.66.66..."
而我仅把后者加为可信站点而没有将前者加入,哈哈
steveson 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在控件中加载就有访问权限的问题了。你可以尝试在控件中用http协议加载xml。
netwalking 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我每记错的话
应该是C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\CONFIG
下的machine.config配置权限!
hubanxian 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to netwalking
如果是它,究竟应该怎样设置呢?
hubanxian 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
TO steveson
这三者都不是,因为控件已经加载所以于不是“1”的原因,
在虚拟目录的方案中执行是可以的,所以也不是“3”的原因,
再说着上面两个简单错误我也不会犯的,
至于“2”吗,更不是了,加载的代码是放在控件里的。
steveson 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能还是路径问题:
1、确认winform控件的路径是否正确,如下:
<object id="simpleControl1" classid="http:SPC_Matrix.dll#SPC_Matrix.MatrixChart" height="300" width="480" VIEWASTEXT>
</object>
则,SPC_Matrix.dll 文件应和调用页面处于相同路径。
2、确认.xml文件的加载是winform控件加载,还是调用页面的.cs中加载。
3、确认.xml文件的路径是否正确。

hubanxian 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮我看看,不吝赐教吗

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧