请问,在哪可以看到VBSCRIPT的帮助?

lisa98 2003-08-20 11:50:04
初学ASP,对于HTML、VBSCRIPT、JAVASCRIPT有了初步了解,但是对于有些标记的含义或对象的用法,不是很明白,大家知道在哪看关于他们的帮助文件?
编写ASP文件,用什么工具比较好呢?可不可以象VB一样有对象的方法或属性的快速提示信息啊?
...全文
28 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisa98 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的建议

不过,
用什么工具可以象VB一样有对象的方法或属性的快速提示信息啊?
lea1981 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.seekerbase.com/tmp/VBScript.chm
jhysky 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到网上下载一本vbscript参考手册
raoguofeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Macromedia Dreamweaver MX

VI(就是Microsoft Visual InterDev )
你查询MSDN就可以 里面什么都有 当然我也不知道在那里下载 去GOOGLE查一下吧
sunnyfigo 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到网上下载一个就是了
netbox2.8使用说明与下载2007-12-07 21:57这个东西着实让我高兴了几天,有了它,对于ASP本地调试来说,完全可以取代iis,方便、灵活、快捷。也许你对这个东西有些了解,本文主要根据帮助文档的内容介绍下netbox2.8使用说明并提供该版本下载。 什么是netbox? NetBox 是一个使用脚本语言进行应用软件开发与发布的开发环境和运行平台,使用 NetBox,可以完全使用脚本语言(比如 VBScript,Javascript) 创建出稳定高效的应用软件。 NetBox 提供完全与操作系统无关的高性能的 HttpServer 对象,且完整支持 asp 服务器脚本技术,可以方便地将成熟的 asp 应用通过 NetBox 部署到各种操作环境,由于不再局限于操作系统的限制,甚至可以在 Windows XP 上达到超出 Windows 2000 Advance Server 的性能支持。 netbox2.8使用说明: 下载了之后,请按以下步骤,简单的实现用netbox查看你的asp程序。 1、安装,就像平时软件那样安装就可以了。 2、新建一个目录(目录名随便),目录下建一个文件,名字为main.box ,这个时候正常的话图标会变成: 这个文件的内容如下: Dim httpd Shell.Service.RunService "NBWeb", "NetBox Web Server", "NetBox Http Server Sample" Sub OnServiceStart() Set httpd = CreateObject("NetBox.HttpServer") If httpd.Create("",83) = 0 Then Set host = httpd.AddHost("", "") host.EnableScript = true host.AddDefault "1.asp" httpd.Start else Shell.Quit 0 end if End Sub Sub OnServiceStop() httpd.Close End Sub Sub OnServicePause() httpd.Stop End Sub Sub OnServiceResume() httpd.Start End Sub 3、再在目录下建一个1.asp,内容如下: <%="搜索吧"%> 4、双击main.box,这个时候在任务栏你可以看到: 5、在浏览器地址输入: http://localhost:83/1.asp

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧