在服务器端socket如何读取客护端传来的数据???????

sst358 2003-08-20 11:52:06
我在服务器端用socket读取客户端传来的html,是post方式提交的,就是会死在那,请问高手,该如何解决?谁能提供这方面的参考资料或源代码呢???急。。。。。。。。。。。。。。。。。。(给分!!!!!!!)
...全文
53 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hjhd0 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
socket 通信好像不是很难吧 用数据流传文件例子很多 射断点调试一下!
sst358 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人解答那我就要结束了,当然就没有分了,但我还会等几天的.....
fast_time 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
while((len = instream.read(buffer))> 0) { // ##here is a bug.==读取数据区,这儿有个BUG尚未解决,请往下看...
String s = new String(buffer, 0, len);
cmd=cmd+s;
}
sst358 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是ie传的,不会它不会犯这样的错吧???
我也查点资料,是由于是无状态传数据的,instream它读不到数据就会阻塞在那里,不知道如何判断?如何杀死当前线程再开一个??????????????????????????????????
caoxmby 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是客户端没有把数据传过来??比如客户端有没有out.flush()或out.close()????
sst358 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来了?那让我的分怎么给呀??
javahui 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码有问题吧。
amortal 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
取不到数据时返回的是-1吗?
这东西没玩过,up一下
sst358 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复


while((len = instream.read(buffer))!=-1) { // ##here is a bug.==读取数据区,这儿有个BUG尚未解决,请往下看...
String s = new String(buffer, 0, len);
cmd=cmd+s;
}
gboy2003 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
sst358 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经查了n遍了,代码没问题,关键是怎么组织代码,因为和客护端通讯可是件麻烦的事,简单的代码是不行的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧