faQ问题:使用CDONTS组件发送EMAIL到固定信箱,我怎么调试不成功呢?急!!!!

capnet 2003-08-20 11:53:49
我要将网上定单发送到固定的接收方信箱中我写的不对么?
在前台页面:
<form name="form1" method="post" action="send.asp" onsubmit="Javascript:return check();">
<TABLE >
.....
</table>
send.asp:
<%
cust_name22=request("cust_name22")
cust_prov22=request("cust_prov22")
cust_addr22=request("cust_addr22")
cust_detail22=request("cust_detail22")
cust_post22=request("cust_post22")
cust_phone22=request("cust_phone22")
cust_fax22=request("cust_fax22")
cust_email22=request("cust_email22")
yueqi=request("yueqi")
order_name22=request("cust_name22")
order_style22=request("cust_style22")
order_number22=request("cust_number22")
order_memo22=request("cust_memo22")
others=request("others")

frommail=cust_email22
tomail = "xty211@163.com"
mailsubject = cust_name22&"的定单"
'mailbody ="管理员您好:""
mailbody="客户姓名:"&cust_name22&", 来自省份:"&cust_prov22&",地区"&cust_addr&",详细地址"&pust_detail22&",邮编" & chr(10)

'邮件内容格式(0)为html 否则为文本
MailType = 0
'发信部分
Set objCDOMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
objCDOMail.From = frommail
objCDOMail.To = tomail
objCDOMail.Subject = mailsubject
if MailType = 0 then
objCDOMail.BodyFormat = 1
'objCDOMail.MailFormat = 0
end if
'邮件紧急程度(1-5)
objCDOMail.Importance = 0
objCDOMail.Body = mailbody
objCDOMail.Send
Set objCDOMail = Nothing
on error resume next
if err=0 then
Response.Write "邮件发送成功!"
else
Response.Write "错误:"&Err.Description
end if
Response.End

%>
还少什么么?怎么就发不过去呢哪位有成功经验快给我说说了我急用谢谢了重奖!!!!
...全文
406 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
第一,到mailroot文件夹下面的BADMAIL文件夹下去,看有没有很多坏信

如果有,则程序没问题。如果没有,程序的问题。

如果程序没问题,看SMTP服务开了没有,如果开了,还发不出去

就去看中继-选择,仅以下列表除外
capnet 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
to luluso(luluso)
不是吧平时在163发邮件也没有加急过不是也很快就到了?
luluso 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件紧急程度(1-5)
objCDOMail.Importance = 0
怎么会是0啊。
0是不是代表。不急,明天才发的意思啊???
Brookes 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果系统没有提示错误但是邮件没有发送,应该是邮件服务器的问题
gancen 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂,重奖不必,分数??????????????

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧