ToUpper 必须在 main()中? main()外面出错!

iamsea11 2003-08-20 12:01:05
class Sample
{
String s="sdd";
s.ToUpper();
public static void Main()
{
String str1 = "indigo";

Console.WriteLine(str1.ToUpper());
...全文
25 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
polarlm 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.uncj.net/down/default.aspx
polarlm 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.websu.net/class.asp?classid=33&Nclassid=415
polarlm 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
给个邮件地址,发给你!
liyidg 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪download
《C#完全手册.pdf》
雪狼1234567 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看一本书:
《C#完全手册.pdf》
jiezhi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
這個是你寫的位置不對,而不是和Main()的內外有關系。
看看基礎把
minajo21 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在类里面,除了变量定义以外的语句,都必须写在method里面。
matson 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
屬性和類域的定義是在方法之外的,其他的實現過程應該放在方法內.你可以任意定義一個方法,把String s="sdd";
s.ToUpper();放進去,一樣執行得很好.所以這個main()方法內外也無關.
yanyunpaladin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能这么写呢?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧