CSDN论坛 > VB > 资源

急!!高分求救!!如何从VB3升级到VB6 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7945
Bbs3
本版专家分:512
Bbs10
本版专家分:166995
Blank
微软MVP 2005年1月 荣获微软MVP称号
2004年1月 荣获微软MVP称号
Blank
红花 2007年5月 VB大版内专家分月排行榜第一
2007年4月 VB大版内专家分月排行榜第一
2005年12月 VB大版内专家分月排行榜第一
2004年2月 VB大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 VB大版内专家分月排行榜第一
2003年11月 VB大版内专家分月排行榜第一
2003年10月 VB大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2007年6月 VB大版内专家分月排行榜第二
2006年3月 VB大版内专家分月排行榜第二
2006年2月 VB大版内专家分月排行榜第二
2006年1月 VB大版内专家分月排行榜第二
2004年9月 VB大版内专家分月排行榜第二
2004年8月 VB大版内专家分月排行榜第二
2004年3月 VB大版内专家分月排行榜第二
2003年12月 VB大版内专家分月排行榜第二
2003年9月 VB大版内专家分月排行榜第二
2003年7月 VB大版内专家分月排行榜第二
2003年6月 VB大版内专家分月排行榜第二
2003年5月 VB大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年11月 VB大版内专家分月排行榜第三
2004年7月 VB大版内专家分月排行榜第三
Bbs5
本版专家分:3354
Bbs4
本版专家分:1390
Bbs4
本版专家分:1241
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
从vb6升级到vb.net
有关从 Visual Basic 6.0 升级到 Visual Basic.NET 的其他信息,请参阅白皮书《准备将 Visual Basic 6.0 应用程序升级到 Visual Basic.NET》(英文)。此白皮书介绍了升级过程并提供了尽可能顺利升级的建设性意见
JTable 单独设置某一行颜色
public static void makeFace(JTable table) { try { DefaultTableCellRenderer tcr = new DefaultTableCellRenderer() { public Component getTableCellRendererComponent(JT
VB6升级到VB2010之一:变量升级~
因为Visual Basic 2010已经对Integer (已升级为4字节)和Long(已升级成8字节)变量进行了升级,并增加了Short (2字节)类型。所以VB6升级到VB2010时需作如下修改: VB6 Integer ===> VB2010 Short VB6 Long ===> VB2010 Integer 当然,不修改也没关系,但是程式升级后会花费超过你预期的内存。 *另
把VB6工程转换为VB.net的资料
摘要:本文推荐给那些准备将自己的应用移植到Visual Basic.NET中的Visual Basic开发者。文章中包括Visual Basic.NET升级工具的信息的介绍以及将Visual Basic 6结构平滑升级到Visual Basic.NET 的指导标题什么是Visual Basic.NET?为什么Visual Basic.NET 没有提供100%的兼容?升级到Visual Basic.
VB6升级到VB2010之五: 从Unload 升级成Me.Close看VB2010有多类~
新版本的Visual Basic 2010,你会发现原来用于关闭窗口的Unload Me无法使用了... 没错,Unload Me 现在已经升级为Me.Close() 看到了没有,Visual Basic 2010类吧。   其实,你再往下看... 你会发现Visual basic 2010更类 VB6: List1.AddItem "item1" VB2010: List1.
VB6升级到VB2010之三:旧的VB6函数和语句升级~
因为VB2010已经支援了.net framework 4.0,所以原有的VB6函数不能继续采用,但是为了兼容性,Microsoft将旧的VB6函数或语句集中到一个叫Microsoft.VisualBasic的类。以便于我们可以方便的升级原来的代码。 以下列出一些常用的变化。为简化操作,请在Class最顶端加上一句: Imports VB6 = Microsoft.VisualBasic 1
适用于vbb3.0的几个hack
[vb3] Enable Disable Show subforums PER forum [Hack]<br>[vb3] Enable Disable threaded hybrid mode PER forum [Hack]<br>[vb3] Lockdown [Hack]<br>[vb3] Show Page [hack]
vb3
真是要疯了  好难啊。。。。 在同学的帮助下终于完成了 Private Sub Command1_Click() Cls Font.Size = 20 Dim n As Integer Dim xierdun(15) As Integer n = 1 While n xierdun(n) = Int(Rnd * 1000) n = n + 1 Wend D
如何把Powerbuilder程序从PB8升级到PB10
如何把Powerbuilder程序从PB8升级到PB10
申论高分作者心得分享——站在政府的角度写申论
2017年国考成绩出来了,查了一下,省部级申论76+。去年陪考,申论地市级也是76+。(具体分数就不写了,低调些吧)     楼主是上岸多年的在职公务员,当年也是申论70+上岸,现在也是想通过考试看看自己目前的申论水平,且看看省部级和地市级到底是不是区别非常大,更重要的是应舅舅要求为了帮助表弟顺利通关啦。(PS:表弟2016年省考已上岸)     楼主为何能两次考到高分呢?这可不是碰运气哦。
关闭