如何在文本框内将cm2显示正常格式,就是将2放在右上角?

wcy97ck 2003-08-20 12:11:22
如何在文本框内将cm2显示正常格式,就是将2放在右上角?

或者有什么好方法,谢谢
...全文
50 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tonglu 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人家要在文本框中显示的
zjg791015 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
CM<sup>2</sup>
Tonglu 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
以前好象见过这个问题,又好象是没有答案,
不敢说真的不可以
但从来没见过真正的答案帮你UP
看有没有人会。
Tonglu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
信哥:这个好象不能在文本框中写吧?
fason 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<span style="font-size:12px;width:100;border:2px inset">cm<sup>2</sup></span>
Tonglu 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是不可以如果非要实现这个字符的话就用造字程序做一个差不多的放上就可以了
bananasmiling 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<span style="font-size:10px;width:100;border:2px inset">css<sup>2</sup></span>
wcy97ck 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
C㎡
1.css的概述 1.问题 HTML属性修饰有一定局限,是不太便捷 2.css的语法规范 1.使用css样式方式 1.内联样式 行内样式 特点:将css样式定义在HTML标记中 语法:中先增加一对<style></style>,在<style>标记写样式规则 样式规则:由选择器和样式声明组成 3.外部样式 独立于任何网页位置处,声明一个样式文件(.css为后缀),在文件中声明样式,在使用的网页中引入.css文件。 使用步骤: 1.创建样式表文件(.css) 2.在样式文件中编写样式规则 3.在网页中对样式文件进行引入 <link rel="stylesheet" href="URL../.css"> 3.CSS样式特征 1.继承性 必须是父子(有层叠嵌套的关系)结构 大部分的css效果是可以 2.优先级 1.浏览器默认样式 2.内部样式和外部样式(就近原则) 3.内联样式 4.!important; 绝对优先使用() 格式 p{ color:red !important; } 2.css选择器 1.选择器的作用 规范页面中那些元素能够使用定义好的样式。 2.选择器详解 1.通用选择器 *{样式} 2.元素选择器 p{样式} 3.类选择器 1. 声明 .class名{样式} 2.引用可以引用多个类名用空格隔开 4.id选择器 #id名{样式} 3.特殊选择器 1.群组选择器 #id ,.class{样式} 1.子选择器 #id>.class{样式} 1.分类选择器 div .class{样式} 4.伪类选择器 作用:匹配元素不同状态的选择器 语法:所有的伪类都是以 : 作为开始 选择器:伪类选择器{样式} 伪类分类 1.伪类链接 :link 匹配尚未访问的超级链接状态 :visited 匹配访问过的元素的状态 2.动态伪类 :hover 匹配鼠标悬停在元素上时的状态

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧