如何实现Java Swing的一个窗体(如JForm,JWindow)"常在最前"呢?

DenverYao 2003-08-20 12:24:26
在windows平台上,实现"常在最前",即无论同时共存多少个窗体,无论点击哪一个窗体,
Java窗体总是在屏幕的最前方(可以不是系统的当前窗体)。
我查了Java Api 1.4,swing和awt里好像都没有提供相关方法,换个思路,用JNI调用本地代码的话,一定能够实现,但是,就真的没有其他方法了么?
请高手指点个思路。
...全文
287 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cui_yihao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public void toFront();
freejacky 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在JAVA的层次上,可以最上
在系统的层次上,恩,难啊
cui_yihao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现,但只对所有SWING窗体而言。
javahui 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是这样的。
YuLimin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道用JNI可以实现,其它方法也在关注当中!
http://www.chinajavaworld.net/doc/sunking/StayOnTop.htm

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧