一个不知道是不是问题的问题

ajsword 2003-08-20 12:25:46
在输出两个表格时:
system.out.printf("<TABLE>");
system.out.printf("....");
system.out.printf("</TABLE>");
system.out.printf("<TABLE>");
system.out.printf("<....>");
system.out.printf("</TABLE>");
为什么有时候两个表格是横向排列,有时候是纵向排列,
就算是在两个表格之间人为的加上一个<BR>
还是会出现横向排列的情况
...全文
20 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ajsword 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,又丢人了^_^
是out.printf,
试过改变表格的width,
没有用,
问题早就解决了,只是想向高手请教一下其中的原因
monbit 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是够晕得了。。。。。你打到控制台上的字符串还能解析标签那??
如果你是用serlvet编写网页的话,那我劝你还是别这么干了,用jsp直接编网页多好亚,还可以用Dreamweaver呢,绝对不会出现你说的一会横一会竖的情况的,呵呵。
scbb 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

system.out.printf??
把<br>环成<p> <p>
看看
YuLimin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.println("<p align=center>");

system.out.printf("<TABLE>");
system.out.printf("....");
system.out.printf("</TABLE>");

System.out.println("</p>");

System.out.println("<p align=center>");
system.out.printf("<TABLE>");
system.out.printf("<....>");
system.out.printf("</TABLE>");
System.out.println("</p>");

用这个试试看;)
wspsc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加上:<table width="100%">

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧