我初始化页面后,点击button弹出窗口(windows.open)或弹出window.alert();再刷新页面后;怎样可以不再弹出窗口或window.alert()!;

ssxcome 2003-08-20 12:51:39
急急急啊;谢谢;问题解决一定给分
...全文
360 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chnking 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
因为再次刷新页面后,不在执行点击button事件中的代码,而你弹出窗口(windows.open)的代码是在button事件中的.
chnking 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这就简单了,把打开新窗口的代码放在button点击事件中就行了,只有点击了button服务端才会把代开新窗口的代码发送到客户端:

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// 你的其他代码

string str = "<script>";
str += "window.open('你要打开的页面url');";
str += "<script>";
Page.RegisterStartupScript("script1",str);
}
孟子E章 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.erp800.com/net_lover/ShowDetail.asp?id=49ML4AO8-5PB3-4KNY-NJZD-LJOIOXV4M1X4
BeyondLove2000 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,IE刷新时肯定会执行弹出,aspx的特点,它保存了状态。
ssxcome 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎样区分是点击button执行的弹出,还是刷新执行的弹出?????????
ssxcome 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是我希望;每次点击button时都可执行弹出;而点击刷新时;不会出来
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

ViewState 的工作原理


http://www.chinabs.net/aspnet/default.asp?infoid=82
chnking 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewState使用来在一个页面往返过程中用来保存状态的一种变量,是保存在客户端的hidden中的.
你可以把它想象为只能在本页面使用的Session
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找个间接的方式计数,
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,明白你的意思了
chnking(kent) :ViewState[]这玩意怎么用?写点详细代码看看,学习学习
wacle 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个隐藏的lable来计数.
eshusheng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个隐藏的label,设置Visible=false,EnableViewState=true
初始text="1"(或任意),页面回送后text="2"

根据text的值判断是否执行相应的事件。
CMIC 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
点击button事件中加入:
if (!IsPostBack) {
windows.open...
or
window.alert....
}
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
再刷新页面后,如果你不点击按钮,还会出现窗口??刷新并没有触发事件啊,帖代码看看
cyp503 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复


可能有帮助:

http://www.blueren.net/ArticleShow.asp?ArticleID=969
chnking 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看错题目了,重来:

1, 你可以设个ViewState,比如ViewState["again"],在!IsPostBack中给它置为0,ViewState["again"] = "0",表示还没有弹出过窗口.
2, 当点击了button后,在button事件中向客户端发出打开新窗口的代码,并把ViewState["again"] = "1",表示已经开过.
3, 在button事件中先判断ViewState["again"],如果="0",就开窗口,如果="1",就不再开了

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧