谁能告诉我trace=true 跟踪有什么作用,看那些跟踪信息大都是HTTP请求中的信息,而不是告诉你程序运行的过程以及变量的变化情况

terry2003 2003-08-20 12:55:33
谢谢!
...全文
163 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnleov 2004-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
fav
basil 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我用Trace.Warn(category,message)
参数:
category 类型:字符串,说明:消息的类别
message 字符串, 要显示的信息
例:Trace.Warn("dd",m_Command.Parameters["@result"].Value.ToString());
红字显示!!
bpy 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以看看:http://expert.csdn.net/Expert/topic/2163/2163809.xml?temp=.3940241

我所知道的:
他能显示跟踪信息,在代码中的trace.write将打印出自定义的调试信息。
是在页面显示时就可以输出结果,而你页面的trace = false 时内部代码不用更改它就自动被屏蔽掉了。
terry2003 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
spring_ok 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
use Trace.Write(), Trace.Warn() to add your own information to the Trace output.
spring_ok 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
use Trace.Write(), Trace.Warn() to add your own information to the Trace output.
spring_ok 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Trace 中包含了很多有用的信息。可以让你知道在哪个步骤花了多少时间。(From First, From Last), 还有很多其他的东东。

最重要的是,你自已可以在程序中的任意位置添加 Trace.Write("my category", "my message") 或 Trace.Warn()等语句来输出跟踪信息。某种程度上可以代替调试功能。
当不需要时,只需将Trace功能关闭即可,不用修改程序。比以前的Response.Write(), Response.Flush()方便多了。
eshusheng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我偶尔用trace只是监视页面viewstate中包含多少数据,这样可以了解到比如datagrid每次
发给客户端的数据量。其他一定还有,学习!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧