上海市150分就可以上大学,好啊。。

tokens 2003-08-20 12:59:29
http://learning.sohu.com/02/21/article212302102.shtml

现在上学真是爽啊。
扩招吧,继续扩吧。。。以后可能只要10分就可以上大学了。。
...全文
52 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nanhui 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎越来有越多的人读不起书了、越来越多的人毕业即失业...
经常可以在新闻、报纸中看到类似的消息
不知道当年的疯狂扩招是否也破坏了“生态平衡”
LeeAn 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
妈的,凭什么???不公平。我是98级的,当年我的分数在上海可以上重点。
有钱的可以上北大(费用---10万),有权的不用上---(现在哪个领导不是研究生,博士)。安徽省长的秘书在科大和我同学一起上课呢,帮省长读书!!!
12年的苦读,什么不是
去他妈的社会主义!!!
*************************************

资本主义万岁,打倒社会主义
GeoPhoenix 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个很现实的问题,农村的品学兼优的学生上不起学,没钱(为什么?)
能出的起钱的学习成绩太差,可是现在的大学是认钱不认分,没钱,对勿起拉,
还有一个问题,上街买肉,怕买到注水肉,现在的文凭那个没注水?清华大学敢叫这个号吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的大学生,值得思索!
evence 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dwb'

给我分。。
Killmyself 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接!
weixing979 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有一天老百姓在那议论,你说大街上是傻子多还是大学生多.
nobill 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
继续扩招吧,到时大学和劳教所都没什么两样了!
sjd163 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不公平。
bluevapor 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这都是没办法的事情。
feeboby 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ft
bluecyclone 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
咋了!普及大学教育!~我觉得很好!~
sun_wyz 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ft!!!
中国的教育!!!
annkie 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
上海和北京是一贯的招生歧视政策
外地的学生要高分,本地的垃圾也会要的
oishi 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
生不逢时呀!
SharpKing515 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿嘿!!!!
Behard 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉无所谓啦
killedkiss 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的学校就象人贩子一样,买了在卖
gyj_china 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD,这年月学校只认钱了.
「已注销」 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(13)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧