asp无法显示,帮帮忙吧,要多少分都给!!

wangbighead 2003-08-20 01:04:12
错误类型:
Server 对象, ASP 0196 (0x80040154)
只应使用 InProc 服务器组件。如果要使用 LocalServer 组件,则必须设置 AspAllowOutOfProcComponents 配置数据库设置。有关重要事项,请参阅帮助文件。

错误的语句是Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
...全文
109 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
杨小杨 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是IIS6吗?IIS配置数据库设置不正确。建议重装IIS,打开所有服务器扩展、
xinyue2002 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把默认数据库改成泥新建的那个数据库,混合模式登录,然后用sa登录~
zykj_2000 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你机器上的ADO可能被破坏了
MacrossYF29 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
将IIS重装一下吧。把所有的选项都选上。
chahaimei 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看是否可以创建其它对象,比如 set rs=server.createObject("ADODB.Recordset"),是否是浏览器的问题。
chinayang9 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的数据库连接语句是否正确,
可以套用以下格式:
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open "DBQ="+server.mappath("数据库名.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
%>
zurong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库的访问权限选混合模式认证
wangbighead 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢somecom及诸位,看来IIS没有问题
可为什么看不了呢,只要有数据库的页面就打不开
westwood 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种情况有很多原因,仔细查查。

比如冲击波就能导致IIS down,但你重装也没有用。只需要打补丁就可以了。
somecom 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、把普通的HTM网页改名为ASP页,看正不正常。
2、如果1正常,说明IIS基本上正常。再插入<%response.write "可以显示我吗?"%>;如果又正常,则IIS正常。
3、再插入<%=request.serverVariables("remote_addr")%>如果正常,则IIS是没问题的。
4、否则重装IIS吧!
jiejifeng 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
重装IIS吧,
westwood 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请列出错误日志

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧