框架网页的链接问题

gaolin 2003-08-20 01:42:03
框架网页左边aspx文件的cs文件中我想通过链接Response.Redirect("main12.aspx")到到右边的框架中去Response.Redirect("main12.aspx")这个语句只能改变左边的内容,请问该怎么修改左边cs文件内容链接右边的内容。
...全文
51 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaolin 2003-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to webdiyer(陕北吴旗娃)
我得意思是我框架的左边网页是登录页面和一些开放了一小部分的导航部分(权限很小)登录的时候判断如果密码还是初始密码没有更改的话就直接链接到右边更改密码部分去;
如果登录成功左边的网页就导航到另外一个导航栏,这里更具不通的用户到不通的导航栏.
zhgnbfjw 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
webdiyer 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
rabbitwy(流浪小兔)不是已经说得很清楚了吗?如果你想让左边的链接全部在右边打开,那就用<base target="右边框架的name">这样的方法,如果你只希望某些链接而不是全部链接在右边打开,那就需要用客户端脚本来控制,用Response.Redirect没办法控制在哪个窗口打开。

--------------------------------
AspNetPager 免费分页控件4.2版发布,同时发布最新源代码,欢迎下载:http://www.webdiyer.com
bengdeng 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
gaolin 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答我阿!!请帮帮忙各位老兄!!我现在等着急着!!
gaolin 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
bsdh() 你的方法我试过!在调用的页面的HTML中写如下代码:
<HEAD>
<base target="右边框架的name">
<1HEAD>
很好能够链接到想要链接到的地方去
但是我是根据判断一部分需要链接去一部分需要链接到本框架部分,就是说根据判断结果的不同链接到框架不同的部分.
webdiyer 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to gaolin(木木):
不太明白你的问题,不过用上面说的注册客户端脚本的方法应该可以实现的。
gaolin 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只能再顶了!!
gaolin 2003-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
webdiyer(陕北吴旗娃) 我想请问就我的问题:
我右边框架的登录验证,如果登录成功,就左边链接到登录成功进去的页面,修改秘密等在在右边,还有如果人家第一次登录(初始密码都一样),都要强行令其更改密码(如果发现还是初始密码)就直接链接到右边更改密码页面去.
webdiyer(陕北吴旗娃)请问是不是这样的话就没有办法实现阿
bsdh 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你在调用的页面的HTML中写如下代码:
<HEAD>
<base target="右边框架的name">
<1HEAD>
tukey 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("1","<script>document.Form1.target='yourRightFrame'")
这句要写在Page_Load()里
gaolin 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复

tukey(tukey) 我想这样写的还是不幸还是链接到本框架部分没有到mainFrame的部分去Page.RegisterStartupScript("1","<script>document.Form1.target='mainFrame'");
Response.Redirect("changepd.aspx");
这种方法我也试过了没有任何链接
Page.RegisterStartupScript("maingo","<script>parent.document.all.mainFrame.src='main.aspx'</script>");
gaolin 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tukey(tukey) 你是说这样写是吗?在Page_Load()写
Page.RegisterStartupScript("1","<script>document.Form1.target='yourRightFrame'")
然后在button控件中写
Response.Redirect("changepd.aspx");这一句吗
我试过了还是不行是不是我那里写错了
tukey 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("1","<script>document.Form1.target='yourRightFrame'")
Response.Redirect("YourURL")
gaolin 2003-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那语句该怎么写this.Response.Redirect("main22.htm target=mainFrame");这样写吗
我试过了不行不知道该怎么写格式
lei414 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
加上target="右边框架的name"
gaolin 2003-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是改变右边的网页内容,本来Response.Redirect("main12.aspx")这个都是改变本页面的内容
rabbitwy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
两个方法:其中contents和main分别为左右框架的name。

Page.RegisterStartupScript("menugo","<script>parent.contents.location.href='Menu.aspx'</script>");


Page.RegisterStartupScript("maingo","<script>parent.document.all.main.src='main.aspx'</script>");

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧