在b/s下如何判断当前表单是否是新文档?如何让表单只读?

Ben_Zhang 2003-08-20 01:43:34
在b/s下如何判断当前表单是否是新文档?如何让表单只读?
...全文
26 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingjunbin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
判断是否为新文档用@IsNewDoc
roob 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新文档? @IsNewDoc!
只读? 对一般用户,不给他编辑按钮。对牛一点的,不给他编辑者权限!
newman78 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
判断是否新文档,和C/S下一样的。@If(@IsNewDoc;...;...);
表单只读,是在某些条件下只读吗?若是这样的话,可以做两套子表单,一套是计算域的,一套是可编辑域的,然后根据公式插入子表单。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧