在b/s下如何判断当前表单是否是新文档?如何让表单只读?

Ben_Zhang 2003-08-20 01:43:34
在b/s下如何判断当前表单是否是新文档?如何让表单只读?
...全文
25 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lingjunbin 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
判断是否为新文档用@IsNewDoc
roob 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
新文档? @IsNewDoc!
只读? 对一般用户,不给他编辑按钮。对牛一点的,不给他编辑者权限!
newman78 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
判断是否新文档,和C/S下一样的。@If(@IsNewDoc;...;...);
表单只读,是在某些条件下只读吗?若是这样的话,可以做两套子表单,一套是计算域的,一套是可编辑域的,然后根据公式插入子表单。
jQuery Mobile快速入门245页完整版.pdf + 所有源码.7z 24H内删除,作者写书非常不容易,如觉得好,请购买纸质书籍,易读易懂!藏书不如读书,读书请买好书,这是好书。 第1章 jquery mobile简介  1.1 通用访问  1.2 跨所有移动平台的统一  1.3 简化的标记驱动的开发  1.4 渐进式增强  1.5 响应式设计  1.6 可主题化的设计  1.7 可访问性  1.8 总结 第2章 jquery mobile入门  2.1 jquery mobile页面模板  2.2 多页面模板  2.2.1 设置内部页面的页面标题  2.2.2 单页面文档与多页面文档的对比  2.3 ajax驱动的导航  2.3.1 $.mobile.changepage()  2.3.2 用途  2.3.3 参数  2.3.4 配置ajax导航  2.4 转换  2.5 对话框  2.5.1 链接与页面配置的对比  2.5.2 操作表  2.5.3 对话框ux指南  2.6 带有媒体查询的响应式布局  2.7 总结 第3章 使用页眉、工具栏和标签栏来导航  3.1 页眉栏  3.1.1 页眉基础知识  3.1.2 页眉结构  3.1.3 页眉定位  3.1.4 页眉按钮  3.1.5 既有文本又有图标的按钮  3.1.6 只带有图标的按钮  3.1.7 带有分段控件的页眉栏  3.1.8 修复被截断的页眉或页脚  3.2 回退按钮  3.3 页脚栏  3.3.1 页脚基础知识  3.3.2 页脚结构  3.3.3 页脚定位  3.3.4 页脚按钮  3.4 工具栏  3.4.1 带有图标的工具栏  3.4.2 带有分段控件的工具栏  3.5 标签栏  3.5.1 带有标准图标的标签栏  3.5.2 永久标签栏  3.5.3 带有自定义图标的标签栏  3.5.4 带有分段控件的标签栏  3.6 总结 第4章 表单元素和按钮  4.1 按钮  4.1.1 链接按钮  4.1.2 表单按钮  4.1.3 图像按钮  4.1.4 使用图标来设计按钮  4.1.5 只带有图标的按钮  4.1.6 按钮定位  4.1.7 带有自定义图标的按钮  4.1.8 分组按钮  4.1.9 主题按钮  4.1.10 动态按钮  4.2 表单元素  4.2.1 表单基础知识  4.2.2 文本输入  4.2.3 选择菜单  4.2.4 单选按钮  4.2.5 复选框  4.2.6 滑动条  4.2.7 开关控件  4.2.8 本地表单元素  4.2.9 mobiscroll日期选择器  4.3 总结 第5章 列表视图  5.1 列表基础知识  5.2 内置列表  5.3 列表分割线  5.4 带有缩略图和图标的列表  5.5 拆分按钮列表  5.6 编号列表  5.7 只读列表  5.8 列表徽章(计数泡)  5.9 使用搜索栏过滤列表  5.10 动态列表  5.10.1 列表选项  5.10.2 列表方法  5.10.3 列表事件  5.11 总结 第6章 使用表格和css渐变来格式化内容  6.1 表格布局  6.1.1 表格模板  6.1.2 两列的表格  6.1.3 带有css增强的三列表格  6.1.4 带有app图标的四列表格  6.1.5 带有emoji图标的五列表格  6.1.6 多行表格  6.1.7 不相等的表格  6.1.8 springboard  6.2 可折叠的内容块  6.3 可折叠的设置  6.4 使用css渐变进行样式化  6.5 总结 第7章 创建可主题化的设计  7.1 主题基础知识  7.2 主题和调色板  7.3 主题默认值  7.4 主题继承  7.5 自定义主题  7.6 themeroller  7.6.1 调色板和全局设置  7.6.2 preview inspector和quickswatch bar  7.6.3 adobe kuler集成  7.6.4 入门  7.7 总结 第8章 jquery mobile api  8.1 配置jquery mobile  8.1.1 自定义脚本的位置  8.1.2 可配置的jquery mobile选项  8.2 方法  8.3 事件  8.3.1 事件概览  8.3.2 触发事件  8.4 属性  8.5 数据属性  8.6 总结 第9章 服务集成策略  9.1 使用restful服务的客户端集成  9.1.1 使用ajax的客户端twitter集成  9.1.2 使用ajax的客户端表单post  9.2 使用mvc的服务器端集成  9.2.1 使用mvc的服务器端表单post  9.2.2 使用mvc的服务器端数据访问  9.2.3

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧