关于图片显示的问题。很急!!!

bobshi 2003-08-20 01:48:29
我现在已完成了图片的上传,可是显示的时候总是不能显示图片,页面上是一个X的小图标,大家帮我看看以下是代码。focus 表里有 图片,大小等中文字段。

focus 表里有82这条记录
test.asp

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<table>
<tr><td><img src="imgout.asp?id=82"></td></tr>
</table>
</body>
</html>

imgout.asp

<!--#include file="conn.asp"-->
<%
id=request("id")
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="SELECT * FROM  focus where id="&id
rs.Open sql,conn,1,3
%>
<%response.contenttype="image/gif"%>
<%Response.BinaryWrite rs("图片")%>
<%rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>

conn.asp这个文件肯定正确就不贴了,大家看看为什么不能显示呢

...全文
48 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
melted 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src=<%=rs1("pic1")%> border="1" class="img" width="146" height="161" >
daveeyang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我这儿现成并正在使用的代码。
show.asp
<%
set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection")
connGraph.ConnectionString="driver={sql server};server=localhost;uid=sa;PWD=;database=database"
connGraph.Open
set rec=server.createobject("ADODB.recordset")
strsql="select Image ImageId from autotestreportimage where AutoImageId='"&trim(request("AutoId"))&"' and AutoImageType="&trim(request("AutoType"))&"and AutoImageEffect=1"
rec.open strsql,connGraph,1,1
if len(rec("AutoImage"))>100 then
Response.ContentType="image/*"
Response.BinaryWrite rec("Image").getChunk(7500000)
rec.close
set rec=nothing
set connGraph=nothing
end if
%>
在引用时图片链接处
<img src="show.asp?AutoId=<%=Id%>">
在显示时你也可以硬性规定图片大小,不过,不建议这样做。
bobshi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
路径是正确的,没错,imgout.asp?id=82这样测试也不能显示。
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<IMG SRC="show.asp?id=<%=request("id")%>" width="450" height="450" >


这个是可以正确显示的
Brookes 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%response.contenttype="image/gif"
size=rs("图片").ActualSize
Response.BinaryWrite rs("图片").getChunk(size)%>
alexbobof 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的路径地址写对了吗?????

lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="imgout.asp?id=82">

先测试一下imgout.asp?id=82能否正确显示图片!!
ahuiok 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="<%=response.binarywrite rs("图片")%>">

试试
shanhe 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个response.end试试
另外,rs.fields("图片")能够存储一个副本(adostream)看看对不对更好
bushido 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧