为何 CSDN左边的菜单支持Mozilla?

waterass 2003-08-20 01:56:09
用Treeview都不行,做的菜单完全点不开。
有一个Js--xmlseltree也不行。
请问大家谁知道该怎么做?既支持Mozilla也支持IE?
有源代码最好?
...全文
25 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenzhiqiang 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
国外有几个网站,树形结构在IE和mozilla下都通用的,有个叫tiki的,不过比较丑,有个叫siderbar还是什么的,特漂亮,具体什么名字我倒忘记了。反正到国外的网站逛逛肯定可以发现解决办法的,老外的网页多数还是比较标准的,不像中国,只以IE作标准。
waterass 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
waterass 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP1
waterass 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是支持的,虽然看起来和IE下不太一样,我想知道这是怎样做到的?
踏岸寻柳 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,以前好像是不支持的。
不知道现在怎么样!?
waterass 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Up.
waterass 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
waterass 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢王子,立刻去查。
panyee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面服务端用 Request.UserAgent取得用户浏览器信息

Mozilla得查一下它对xml支持的方法

到google查 "mozilla xml 支持"
panyee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面服务端用 Request.UserAgent取得用户浏览器信息

Mozilla得查一下它对xml支持的方法

到google查 "mozilla xml 支持"
aobao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不仅是Mozilla,linux下其他的浏览器也支持。
waterass 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
waterass 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道怎样判断浏览器类型,但我不知道怎么做支持Mozilla的树形菜单,就像 csdn左边的导航栏。
csharplove 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有JS语句可以判断浏览器的种类,根据不同的浏览器显示不同的页面呈现,只要学过JS的都知道啊
waterass 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是不清楚怎么支持Mozilla?
panyee 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
页面先判断是哪种浏览器, 它出来的内容应该不同
waterass 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
waterass 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Up!
400个插件,下面的详细列表: mxp/ColdFusion中的Include mxp/80多个国家的一个下拉菜单,在某些时候的确挺方便的 mxp/检查当前文件的兼容性和可能包含的错误,并会给出详细的检测报告 mxp/在代码编辑框中选择一段脚本代码,然后使用这个插件,可以把这些代码放到一个单独的js文件中 mxp/在Dreamweaver中快速的插入一个Fireworks做好的图片,不过好象只能做空白图 :( mxp/这个插件用来代替Dreamweaver File菜单下的New Form Template命令。作用是可以侦测出站点内的模板,这样就直接打开了,而不象以前还需要在对话框中选择 mxp/在代码编辑环境下,插入一个脚本函数,函数名和参数都可以自定义的 mxp/这个插件很有意思,让你的窗口从大变小,或者从小变大 mxp/用来更新Configuration-TagAttributeList.txt这个文件 mxp/插入中文空格 mxp/Jet制作的飘浮图片插件,没时间封装,Redidea友情封装 mxp/Chromeless Windows标题bug修改版 mxp/使窗口过一段时间后自动关闭 mxp/用来做电子商务的插件。不过只停留在表面的html语句和form的action,没有涉及后台程序 mxp/替换Dreamweaver自带的show-hide layer behavior,从而使更好的支持Netscape 6 mxp/用来代替Dreamweaver自带的Set Text of Layer behavior,从而使得在Netscape 6下兼容 mxp/打开一个新窗口,并让窗口在屏幕上居中 mxp/Chromeless Windows,比我做的X-window好。 mxp/可以联合Authorware, CourseBuilder extension for Dreamweaver ,UltraDev, Macromedia Flash Learning Extensions, and Director等等的一系列软件做一个教学站点 mxp/对当前文件生成一个备份文件,以便修改 mxp/在site窗口的文件上点一下右键就出现这个插件了。作用是把文件复制或者移动到某个文件夹 mxp/层的转换特效,2.0版 mxp/加入JSP中的Include mxp/用表单外部的事件来提交表单 mxp/用表单外部的事件来控制表单的行为,包括提交,清空等等 mxp/可以对文本框中的内容做多种限制,比如不包含空格、引号等等 mxp/在Dreamweaver的File菜单下加一个Print code命令,用来打印代码 mxp/Splash Window,也叫chromeless splash , 一种效果很不错的浏览器窗口 mxp/在代码编辑窗的点右键,可以快速跳转到特定的代码行 mxp/在site窗口中的本地文件夹选择一个文件点右键,就可以打开当前文件所在的目录,很方便的 mxp/在代码编辑框中点右键就可使用。该插件可以让插件编写者用一些Windows风格的对话框来和用户进行交互 mxp/创建一个JustSo风格的相册 mxp/插件开发者使用,用来Debug mxp/Dreamweaver中的Menu.xml是记录Dreamweaver菜单信息的文件,由于某些原因,经常容易损坏,此插件可以创建备份文件并恢复 mxp/打开一个Web对话框窗口,也是很特别的一种,没有最大和最小化按钮 mxp/使一个多行的表格行和行之间颜色交替,像斑马线一样。2.0版本 mxp/可以倒出-倒入站点信息,方便其他开发者 mxp/插入e-Vue MPEG-4格式的文件 mxp/Mycomputer.com提供的一套Banner交换系统,使用起来需要注册,比较麻烦 mxp/MyComputer.com提供的一套站点访问跟踪系统,也是需要注册,使用麻烦 mxp/在页面中加入一个SiteMiner.com搜索引擎的接口,MyComputer.com提供 mxp/在页面中加入一个MyComputer.com提供的留言本,需要注册,使用麻烦 mxp/计算代码的字符个数 mxp/一个比Dreamweaver自带的Jump menu更好的下拉导航菜单 mxp/对Dreamweaver目录下的FtpExtensionsMap.txt文件进行编辑。此文件定义了某类型的文件以二进制或者文本方式ftp mxp/自动将窗口最大化 mxp/由MyComputer.com提供的一套投票程序,需要注册,使用烦琐 mxp/用来在Dreamweaver环境下编辑安装目录下的Extensions.txt文件,此文件记录的文件扩展名和文件类型的关系 mxp/加入一个指向邮件地址的连接,并可以自定
JEDI Code Format Integration Expert 1.0 for Delphi 2005lextm (CSDN.net ID)提供 ============= 功能 =============JEDI Code Format命令行工具的Delphi 2005 IDE集成专家。(需要下载JEDI Code Format项目的命令行工具jcf.exe, 网址http://jedicodeformat.sourceforge.net/)============= 安装/卸载 =============1.在Delphi 2005中编译后 (你也许需要修改对Borland.Studio.ToolsAPI.dll的引用), 运行批处理程序 "install for D2005.bat"。下次IDE启动时菜单栏会多出一项JcfExpert。2.运行批处理程序 "uninstall for D2005.bat" 完成卸载。============= 使用 =============1.选择菜单项 "JCF Options"。在JEDI Code Format页上,浏览到放有"jcf.exe"的文件夹路径,单击OK。2.单击 "JEDI Code Format" 会格式化当前文件, 原文件的后缀变为".bak". 3.本专家调用jcf.exe的默认设置为命令行参数-clarify -backup -f -y你可以依据帮助文件的说明自行设置合适的参数。============= 兼容性 =============在Delphi 2005 Update 1 及 Windows XP Professional SP2环境下测试成功。但是经过一定的修改,应该可以与Delphi 8 for .NET 集成(我没有试过,因为我没有D8). 如果你在寻找和 Delphi 5/6/7集成的方式,你可以在JEDI Code Format的站点上找到,网址是(http://jedicodeformat.sourceforge.net/).============= 注意 =============本专家(全名JEDI Code Format Integration Expert 1.0 for Delphi 2005)是免费开发源代码的,基于 Mozilla Public License (MPL)协议。我选择该协议,是因为JEDI Code Format是在该协议下开发的。协议原文请见: http://www.mozilla.org/MPL/MPL-1.1.html如果你对本专家进行了任何形式的改进 (除错,加入新特性,更好的实现方法……任何形式), 麻烦将你的改进通告我,以便在今后的版本中加入。谢谢。lextm(e_libra@tom.com)============= TODO in v.1.1 =============1.加入 "Undo" /撤销.2.加入 "Format Current Project"/格式化当前工程.3.加入 "Format All Open Files"/格式化当前打开文件。4.加入 "Format All Files in Current Folder"/格式化当前文件夹中所有文件。5.用Delphi语言重写.
在 Windows 下使用 Notepad++ 和 xdebug 调试 php 脚本 转自:http://www.mikespook.com/index.php/archives/98 介绍Notepad++ 是开放源代码的可替代记事本的编辑器。它运行于 MS Windows 环境,支持多种编程语言。可以浏览http://notepad-plus.sourceforge.net/ 了解更多相关信息。 Xdebug 是 php 的一个扩展,它提供了对 php 脚本进行除错、追踪、检查的各种功能。可以浏览 http://xdebug.org 了解更多相关信息。 下载Notepad++ 下载地址:http://www.baidu.com/link?url=uULkAaYHzZDZSGm8XOlPH8EPhKZCv8mcbQtmU82LssIoYsVDW2MdIi6g1hdcDKjpGacAHz0xtnxWZHuD1HWUEoL9qCFlDPS1jxAqOJ1ZrYe&wd;=&eqid=8c17eb080003c9bf000000035a1919ed Notepad++ 插件 DBGP plugin: http://download.csdn.net/download/hongjia88/10132543 xdebug:https://xdebug.org/download.php * xdebug 的版本需要匹配环境使用的 PHP 版本。 xdebug helper for firefox:https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/3960 安装Notepad++ 的安装方式如同大多数 Windows 下软件一样是非常简单的。只需按照屏幕提示设置并点击“下一步”,最后“完成”即可安装成功。 为了让 Notepad++ 和 xdebug 协同工作,需要安装 DBGP plugin。下载后只需解压缩至 Notepad++ 安装目录中的 plugins 目录即可,如:C:\Program Files\Notepad++\plugins。 xdebug 的安装请参考:http://www.mikespook.com/index.php/archives/34。需要说明的是,如果同时安装有 xcache 一定要先加载 xcache,再加载 xdebug。否则会造成 php 运行异常。 使用首先,将编写分别使用递归方式和使用循环方式计算100的阶乘的两个函数,如下: <?php function f1($x) // 循环计算 $x 的阶乘 { for($i = $x - 1; $i > 1; $i–) { $x *= $i; } return $x; } function f2($x) // 递归计算 $x 的阶乘 { if($x == 1) { return $x; } else { $y = $x - 1; return $x * f2($y); } } echo ‘f1: ‘ . f1(10); echo ‘’; echo ‘f2: ‘ . f2(10); 将该文件放入可通过 web 访问并由 php 正确解析的目录,访问结果如图: 使用 Notepad++ 打开这个文件。通常在文件上点击鼠标右键(或者左键,如果你跟我一个方向的话),选择“Edit with Notepad++”,如图: 如果你没有这项,或者无法使用 Notepad++,请检查是否正确的安装了 Notepad++。打开后的界面如图: 在 Notepad++ 的菜单“插件”中选择“DBGp”并点击“Debug”: 会在编辑器下半部分打开调试窗口: 此时就已经打开了编辑器端的调试功能。 现在需要配置notepad++,打开DBGp->Debugger->config,填写Remote Server ip为127.0.0.1,IDE Hey留空,Remote Path和Local Path都为存放你的php文件的路径,点击确定,OK。 注意C:\windows\php.ini中“xdebug.remote_port=9000”。 使用XDEBUG_SESSION_START=1参数访问刚才编写的文件,如:http://127.0.0.1/foobar.php?XDEBUG_SESSION_START=1 此时会发现 Notepad++ 窗口会闪烁一下,这说明 Notepad++ 的 DBGp 插件已经生效。将光标放置到需要设置断点的位置,并点击有红点的按钮,光标所在行前会显示一个红点,表示断点行,如图: 此时访问/foobar.php?XDEBUG_SESSION_STAR

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧