高分求教(救)!

jingling76 2003-08-20 01:56:53
首先:lgr0727 (特立独行的猪),不好意思,把你的帖子都弄的置顶了!
开始:
<%@ Language=VBScript %>
<html>
<head>
<title>实例 多层目录显示</title>
</head>
<body><font size=+2><STRONG>多层目录显示</STRONG></font><P>
中国行政区
<%
response.buffer="True"
dim conn
dim connstr

on error resume next
connstr="DBQ="+server.mappath("genus.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql= "select *from genus"
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
rs.open sql,conn,1,3,1
do while not rs.eof
response.Write(rs("name"))
rstmep1.movenext
loop
rs.close
%>
<P>
</body></html>
其中genus表数据如下:
id name
1 直辖市
2 自治区
显示如下:
多层目录显示
中国行政区


请问:我数据库中的数据怎么就没有显示呢
莫非是系统的问题?

继续:
越来越有“意思”了,FRONTPAGE中新建一网页如下
<%@ Language=VBScript %>
<HTML>

<HEAD>

<TITLE> Simple VBScript</TITLE>

</HEAD>

<BODY>

<% FOR myvar=1 TO 50%>

<B> Hello Magic!</B>

<% NEXT %>

</BODY>

</HTML>
它老人家给我的显示:
Hello Magic!

太有“意思”了,也就是说,现在我的系统不支持ASP。可是,如果我下一个动态页面用FRONTPAGE打开的话,页面上时间照样显示,隐式下拉菜单依然有效,广告继续飘来飘去,动态新闻还是上下滚动。这到底是怎么了!!
...全文
37 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
junsisi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
frontpage不是.net平台,直接预览的话,文件中的asp代码部分是不会执行的,如果要看效果,就得用http://localhost/yourpage.asp来浏览~~~~

至于你说的下一个asp页面回来打开看什么都有,那麻烦你在源码视窗里再好好看看,是不是已经找不着<%%>之类的代码了~~~~
junsisi 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个动态页面用FRONTPAGE打开的话....

什么意思,怎么个下法?页面另存为?
jingling76 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在开始等待黎明的到来,希望大家不要嫌问题小啊。另开帖子给分,迫切了解答案
jingling76 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么区别吗???
jingling76 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用FRONTPAGE预览的
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用http://loacahost/aaa.asp这样的方式打开的吗?
jingling76 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不行了,去吃饭,马上就回来等待解救。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧