请问我这样写对不对?

ruyunluck 2003-08-20 02:03:53
请问下面这句错在什么地方?

window.DEP_TreeView.con_str ="Provider=SQLOLEDB.1;Password=;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=sysway_oa;Data Source=127.0.0.1"

我在本机用127.0.0.1运行ASP,可是在点击有的页面时却弹出:
对象不支持此属性或方法:“window.DEP_TreeView.con_str ”的信息框。
然后显示“不能连接配置数据库”。请问该怎么办呢?
...全文
51 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruyunluck 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在GLOBAL.ASA文件中,数据源是这样的:

<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
Sub Application_OnStart
Application("Double_Server") =false

cnn_string="Provider=SQLOLEDB.1;Password=;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=sysway_oa;Data Source=127.0.0.1"
Application("cnn_string") = cnn_string

Application("SYSServer_NAME") = "127.0.0.1"

Application("SYSPrarm1") = "联办件"
Application("SYSPrarm2") = "127.0.0.1/flow_files/"

Server.ScriptTimeOut = 90000
End Sub

Sub Session_OnStart
Session("run_ok")="N"

Session("user_no")=""
Session("user_name")=""
Session("user_pwd")=""
Session("dep_no")=""
Session("dep_name")=""

Session.TimeOut = 900
End Sub
</SCRIPT>
diya 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim conn
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "driver={SQL Server};server=localhost; uid=用户名;pwd=密码;database=user_data"
%>

OK
ruyunluck 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
该页面的部分代码是:

<table border="0" width="634" cellspacing="0" cellpadding="0" height="118" style="text-align: center" align="center">
<tr>


<OBJECT classid="CLSID:1B4DDE0D-2F7C-44C0-9901-A959EE473D2A" codebase="DEP_TreeView.CAB#version=1,0,0,0"
id=DEP_TreeView style="LEFT: 0px; TOP: 0px" VIEWASTEXT>
<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="15505">
<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="8229"></OBJECT>
<SCRIPT language=vbscript>
<%
Set cnn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cnn.Open Application("cnn_string")

Set res1=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sel_sql="select d.dep_no from department d,users_info u where d.dep_no=u.dep_no and u.user_no='" & Request.querystring("user_no") & "'"

'Response.write(sel_sql)
res1.Open sel_sql,cnn

if res1.EOF =false then
Response.write("window.DEP_TreeView.dep_no=" & res1.Fields(0).Value )
end if
res1.Close

'dt1=year(now) & "-" & month(now) & "-01"
'dt2=DateAdd("d",30,dt1)
dt1=year(now) & "-" & month(now) & "-" & day(now)
dt2=dt1
%>

window.DEP_TreeView.con_str ="<% =Application("cnn_string") %>"
window.DEP_TreeView.init_con_db

window.DEP_TreeView.Add_Item
</SCRIPT>

<form name="trans_from" method=post action="get_affair_rpt_do2.asp" target="_blank" style="margin-top: 0; margin-bottom: 5">
<INPUT name=item_list type=hidden>
<INPUT name=item_name type=hidden>

<span class="a01">开始日期:</span><INPUT name=start_day type=text value="<%=dt1%>">
<span class="a01">结束日期:</span><INPUT name=end_day type=text value="<%=dt2%>">

<div align=center>
<INPUT name=go_next type=button value="统计业务接件" class="b2"></div>
</form>

<SCRIPT language=vbscript>
sub go_next_OnClick()
window.DEP_TreeView.Get_Node
trans_from.item_list.value =window.DEP_TreeView.item_no

if trans_from.item_list.value ="" then
MsgBox "请至少选择一个业务事项!", , "提示信息"
exit sub
end if

'MsgBox window.DEP_TreeView.item_no
trans_from.submit
end sub
</SCRIPT>

nchen123 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.DEP_TreeView.con_str
是什么?不明白
pp4u 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是data source出错
data source为你的数据库的名称。
diya 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.DEP_TreeView.con_str ="provider=sqloledb;server=localhost;initial catalog=sysway_oa;uid=sa;pwd="

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧