关于ASP的打印问题!

xiaozg118 2003-08-20 02:09:04
就是ASP能不能做到这样:
有一个输入框 可能叫车号 当在里面输入了车号后 点击一个打印按钮
则打印出这个车号 打印得时候有要求 要求事72号得字,并且要求打印在纸张得某个固定位置上
谢谢大家!!!
...全文
25 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IsMe 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ABCReport 一个B/S、C/S下的报表打印工具
支持:
数据表
不规则表
票据套打
三种类型的表格

对于Web打印,支持在asp服务器段运行组件生成纯html表格页面返回客户端,效果与C/S下完全一致(包括斜线之类的效果)
对于表格设置,也可在客户端设置表格的所有部分,客户端采用html+javascript+xml,不用下载ActiveX到客户端
http://sgreport.nease.net
xiaozg118 2003-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
继续呀
如何在一张纸的指定位置打印出指定大小的文字来?
ouyanggz 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在<html>前加:
<%
response.contenttype="application/msword"
response.addheader"content_disposition","inline;filename=*.doc"
%>
whywzf 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
去调word吧,不用控件,简单实现~
xiaozg118 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to:whywzf(古风) 能不能说的详细一点 如何调WORD?
to:SUN1842(sun) 如何控制打印的字体大小 以及打印的位置呢?
谢谢各位!
SUN1842 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1.点击确定后,跳转到另一个页面,叫print.asp(window.open print.asp?车号=...)
2.print.asp加一个按钮“打印”,onclick=..window.print.....
就行拉
keiza 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspsky.net/article/list.aspx?ClassID=2&NclassID=9
上面有好多关于打印的技术文章
xiaozg118 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己也UP一下
xupiao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只能幫你up
xiaozg118 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手帮帮忙啊!
lions911 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在<head></head>之间加入如下代码;
<OBJECT Classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WB width=0></OBJECT>
<script language=javascript>
function doPrintSetup(){
WB.ExecWB(8,1)
}
function doPrintPreview(){
WB.ExecWB(7,1)
}
</script>

在<body>中调用:
<input type=button name=button1 value="打印设置" onclick="return doPrintSetup()">
<input type=button name=button2 value="打印预览" onclick="return doPrintPreview()">
<input type=button name=button3 value="打印本页" onclick="javascript:print()">

______________________________________

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧