这里怎么尽是新手啊,CSDN好象越来越差了,斑竹不知道干什么吃的,我的问题居然没有人愿意给我以满意的答复,失望啊

jsshfj 2003-08-20 02:10:29
能解决问题的另送100(我只能加100),不够可以再加,请看我的帖子。
"高手帮忙,在线等待,急!!!!!!!!!!"
...全文
41 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hexubing 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,顶
CrazyHosptial 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
发错了
Sorry~~~
CrazyHosptial 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
彼此彼此
jsshfj 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
lihonggen0(李洪根,用.NET,标准答案来了)

谢谢你在此以及在原帖的代码,像下面这样
HorizontalMargin = (21 - Printer.ScaleWidth) / 2
VerticalMargin = (29.7 - Printer.ScaleHeight) / 2
左右边界总和以及上下边界总和是得到了,但是实际上边界不是这样的,A4纵向来说
使用HP LaserJet 2100:上边界是0.63,左边界是0.55,下边界是0.71,右边界是0.66
使用HP LaserJet 2200 Series PCL 6:上边界是0.42,左边界是0.42,下边界是0.43,右边界是0.43
A4横向来说
使用HP LaserJet 2100:上边界是0.42,左边界是0.42,下边界是0.43,右边界是0.43
使用HP LaserJet 2200 Series PCL 6:上边界是0.42,左边界是0.42,下边界是0.43,右边界是0.43
单位都是厘米,这些都是最小值,我就是要在程序里得到这些值,我可能没说清楚,我不是要设置边界,而是要“得到”如上所说的这些最小边界值,指“得到”
bydisplay 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zero16 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要在争执了,大家都不容易,版主有理,楼主也有理,试想一下,在CSDN若贴了1个月的问题都没解决他还能好好说嘛,反过来也许是版主没看到或其它原因,可以理解!

还是赶快做些实事吧!我快急坏了!大家帮忙看一下这个问题

http://expert.csdn.net/Expert/topic/2168/2168893.xml?temp=.6571772

多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!
多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!多谢!
pigpag 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不过回答质量有所下降的确是近来的趋势。
同志们特别喜欢看源码……

希望CSDN蒸蒸日上

每一个成员都要有互相尊重、互相体贴的道德,我在这里唠叨了。
victorycyz 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
snail2011(尘潇)说的是,我这人就是太较真。
snail2011 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好了好了,
大家在这发贴都是为了寻求帮助而来的,
一旦很长时间没有得到答案,心情肯定会差一点了,
尤其是时间紧的方面.
我们都互相体谅一下了,
每个人做什么事情都是从新手做起的,
呵呵,大家互相帮助就好.
hxy2003 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yang8727 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
深有同感,可也没办法……
无奈……
唉……
道素 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该说新手越来越多,斑竹也是很辛苦的
对于会的问题我们都应该尽力回答,但是
其一:我们做事学习是自己做,如果要求别人都帮我做好,我们只是抄一下,那我们到底起什么作用,那不变成饭来张口了。
其二,对于回答问题的也是仅仅提供一种思路或者本人最这个问题看法,当然可能不正确或不合理的情况,但是他已经尽力帮你,而仅仅因为他回答的不对就不存在感激之心,那也是不应该的
但是回答的人对于自己的答复不负责任,那就是回复人的问题,我门首先要管好自己
zhenglc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
尊重他人对于尊重自己
GetWindowPos 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
回贴怎么查?
我只会查原贴
laozhaoskinny 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持中海ing……
victorycyz 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,我上面说的话,只是想让你反思一下,站在别人的角度想一想,别人也没有义务一定给你一个满意的答复的,尤其是在遇到难题的时候,每个人都有看贴不回贴的权利。

"我在CSDN回答的问题都是我经过编译测试之后才往上贴的,否则我不会在上面留帖。灌水区除外", 看你这样的回复,促使我去查了一下你的所有的回贴,发现你只是在说大话而已啊。我根本就没有看到你有贴上来什么象样的代码,更谈不上编译测试之类的话了。

珍惜自己的ID,珍惜自己的信誉。兄弟!


lihonggen0 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用api
PageSetupDlg就可以进行设置的
lihonggen0 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Answer = MsgBox("confirm printing on " & Printer.DeviceName, vbYesNo)
If Answer = vbNo Then Exit Sub

'We decide to measure in centimeters
Printer.ScaleMode = vbCentimeters

'We use the A4 format paper (21 * 29.7 centimeters = 8.5 * 11 inches)
'We check the physical borders of the Printer

HorizontalMargin = (21 - Printer.ScaleWidth) / 2
VerticalMargin = (29.7 - Printer.ScaleHeight) / 2


比如你设置为A4纸,用上述方法即可

jsshfj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dandy1437((乐天派!直面所有问题))

非常感谢!

这样只是能设置边界,像你所说一样设置成0后,就是0 ,没有最小边界产生。

其实打印纸边上都有一圈为不可打印区域,我要得到这个不可打印区域的周边宽度,请再次指点!!!
dandy1437 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题试试下面的方法,打开设置窗口以后把上,左值改为0试试
'可以通过调用Win32 API的PageSetupDlg函数实现
Option Explicit

Private Type POINTAPI
x As Long
y As Long
End Type

Private Type RECT
Left As Long
Top As Long
Right As Long
Bottom As Long
End Type

Private Type PageSetupDlg
lStructSize As Long
hwndOwner As Long
hDevMode As Long
hDevNames As Long
flags As Long
ptPaperSize As POINTAPI
rtMinMargin As RECT
rtMargin As RECT
hInstance As Long
lCustData As Long
lpfnPageSetupHook As Long
lpfnPagePaintHook As Long
lpPageSetupTemplateName As String
hPageSetupTemplate As Long
End Type
Private psdlg As PageSetupDlg
Private Declare Function PageSetupDlg Lib "comdlg32.dll" Alias "PageSetupDlgA" (pPagesetupdlg As PageSetupDlg) As Long

Private Sub Command1_Click()

psdlg.lStructSize = Len(psdlg)
psdlg.hwndOwner = hWnd
PageSetupDlg psdlg
End Sub
加载更多回复(5)

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧