当request的页面没有完全下载好的时候在客户端显示一个loading的字样,如何做?

jie1999 2003-08-20 02:12:41
能给个示例最好了,谢谢~急用!!
...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharplee82 2004-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问: jie1999(杰)
结果Response.Write("<div id='loading'>Loading...</div>");看不到效果。
zyg9108 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
DoThings();什么意思??
jie1999 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己找到了一个办法:
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Buffer = true;
Response.Write("<div id='loading'>Loading...</div>");
Response.Flush();

DoThings();

Response.Flush();
}
jenemery 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
study
jie1999 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不对啊,上面两位给出的只是显示这个loading条而已啊,我要的是在目标page被load过程中,显示这个,表示友好的,进度条晚了应该立即看到页面的~~~~
jie1999 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位好心的兄弟!又学习了~~~~
cyp503 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<title>loadpage</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<style type="text/css">

<!--

.unnamed1 { background-color: #000000}

-->

</style>

</head>

<body>

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="100%" height="100%">

<tr>

<form name=loading>

<td align=center>

<p align="center"> </p>

<p align="center"><font color="#00FF00" size="2"></font></p>

<p>
<input type=text name=chart size=46 style="font-family:Arial; font-weight:bolder;

color:#00FF00; background-color:black; padding:0px; border-style:none;">
<br>
<br>
<input type=text name=percent size=46 style="font-family:Arial; color:#00FF00;

text-align:center; border-width:medium; border-style:none;" class="unnamed1">
<br>
<br>
<font color="#00FF00" size="2" >
<script>
var bar = 0

var line = "||"

var amount ="||"

count()

function count(){

bar= bar+2

amount =amount + line

document.loading.chart.value=amount

document.loading.percent.value=bar+"%"

if (bar<99)
{
setTimeout("count()",100);
}

else
{
alert("载入完毕")
window.location = "http://www.csdn.net";
}

}

</script>

<noscript></noscript></font></p>

</td>

<!--//-->
</form>

</tr>

</table>

</body>

</html>



howbigsea 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

解决
liq1979 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<TABLE style='Z-INDEX: 109; LEFT: 120px; WIDTH: 590px; POSITION: absolute; TOP: 364px; HEIGHT: 24px' cellSpacing='1' cellPadding='1' width='590' border='0'><TR><TD> <form name=loading> <p align=center> <font color='#800000' size='2'>数据备份中,请稍后</font><font color='#800000' size='2' face='Arial'>...</font>");
Response.Write("<input type=text name=chart size=46 style='font-family:Arial; font-weight:bolder; color:#ff0000; background-color:#fef4d9; padding:0px; border-style:none;'>");
Response.Write("<input type=text name=percent size=47 style='color:#ff00ff; text-align:center; border-width:medium; border-style:none;'> ");
Response.Write("<script language=javascript>");
Response.Write("var bar=0;");
Response.Write("var line='||';");
Response.Write("var amount='||';");
Response.Write("count();");
Response.Write("function count(){");
Response.Write("bar=bar+2;");
Response.Write("amount =amount + line;");
Response.Write("document.loading.chart.value=amount;");
Response.Write("document.loading.percent.value=bar+'%';");
Response.Write("if (bar<99){");
Response.Write("setTimeout('count()',100);}");
Response.Write("else{");
Response.Write("alert('恭喜您,数据备份成功!');}");
Response.Write("}</script></TD></TR></TABLE>");

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧