如何做到服务端的按钮在客户端有提示?

mikexwu 2003-08-20 02:14:23
我想实现这样的功能:
有一个服务器端的删除按钮.
我想在点按删除按钮时.
alert一个对话框,
询问一下是否删除
是:则服务端就进行删除动作.
否:则取消此动作.
请问这个判断在客户端是否好实现
谢谢!
...全文
47 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim myDeleteButton As Button
myDeleteButton = (删除按钮id)
myDeleteButton.Attributes.Add("onclick", "return confirm('您真的要删除此行吗?');")
myDeleteButton.Text = "删除"
cyp503 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Button id="btnDelete" onClick="javascript:return confirm('确定要删除吗?');"

……


或者在cs文件中

this.btnDelete.Attributes.Add("onClick","return confirm('确定要删除吗?');");
全新安装有两种方法: <1>分别在服务端机器和客户端机器上安装摇钱树软件 1、将压缩包内的文件解压缩到一个文件夹内,会看到两个主文件:摇钱树网管服务端软件.exe,摇钱树网管客户端软件.exe; 2、在网吧服务器上运行"摇钱树网管服务端软件.exe",按照提示安装服务端软件,安装完毕后在桌面会生成一个“摇钱树网吧管理系统”的图标,双击图标即可运行摇钱树网吧管理系统服务端软件; 3、服务端软件运行后,可点击“帐号生成”按钮生成一个帐号,并记住帐号、密码; 4、在网吧客户机上安装客户机软件,安装完毕后即可运行,使用服务端生成的帐号、密码即可登陆使用; 5、详细的安装使用说明,可以到网站查看:http://soft.u7pk.cn/help.asp <2>通过服务端来安装客户端软件 服务端软件安装方法同上,这里具体说明一下通过服务端来安装客户端软件 1. 打开所有的客户机机器,统一设置操作系统的管理员帐号和密码,在安装客户端时确保客户机是打开到桌面并把杀毒软件和防火墙关闭 2. 把所有机器的简单共享关闭,这里以XP为例(打开我的电脑--工具--文件夹选项--查看--在下面的列表中把简单共享关闭一下) 3. 打开服务端软件,点击系统设置--客户端安装和升级--选择安装客户端,选择已经共享的客户端安装文件 4. 分别输入服务端客户端操作系统的管理员帐号和密码,设置卸载密码和超管密码 5.选择单个安装/全部安装 6.初次安装会弹出一个需要点击accept安装信息,点击一下,客户机会自动安装客户端软件

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧