c# 中 类 class 的 缺省 修饰符 是什么 ? internal 使用多吗 ?

iamsea11 2003-08-20 02:36:25
...全文
236 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xtky_limi 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如没声明,则默认internal
但往往用vs.net环境开发时会自动在前面加上 public 关键字,但如果你去掉此关键字,即为internal
jackie615 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
默认 public
internale很少用到 楼上说了

接分 谢谢
chagel 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
类默认public
属性,方法,性质等默认private
qimini 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
默认是Public。在你做商业组件开发或者不希望被其他程序集盗用时用internal就可能比较多了 :)
jjcccc 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
the default modifier for class declaration is 'public',and the 'internale' is used few.

110,525

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧