######### 如何实现两个WinForm之间的即时通信 ###########

goodluck001 2003-08-20 02:36:37
大侠:

你好!

我这儿有个棘手的问题:如何实现两个WinForm之间的即时通信,比如:在Form1中,我点击某个按钮弹出了一个对话框Form2。在Form2中有个组框,该框中有若干个RadioButton。当我单击其中的某个RadioButton时,在Form1中的程序要做出某种反应。而且此时我也可以同时操纵Form1上的控键,也就是说我在不关闭Form2的情况下还可以同时操作Form1。
...全文
59 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
henryfan1 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用委托实现。
goodluck001 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm = WebForm ???????????
Aaron_Lau 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的写错了。
你可以在新打开的页面里通过window.opener这个对象来引用第一个页面。
Aaron_Lau 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<body>

</html>
李洪喜 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不会啊。
顺便问一下,C#能不能不区分大小写啊!!!我讨厌区分大小写。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧