!!!简单问题传参数 !!!

WAWQ 2003-08-20 02:43:20

1.aspx.vb :

private sub page_load()

dim strA as string

strA="aaa&bbb"

Response.Redirect("2.aspx?ok=" & strA)

end sub

在2.aspx页面得到ok的值为:aaa ,可我的目的结果为:aaa&bbb ,请问如何传递?
...全文
70 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayine 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
注:在被替换的字串中不要出现'_&%$等字符
ayine 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用替换函数就可以了
strA.Replace("&","k1k2k3")这里的k1k2k3是不能出现在你的数据库中的字串的字符,如果有,则改成相应的不会出现的字符
然后在接收页面相应的替换回来
Request["ok"].ToString.Replace("k1k2k3","&")

Right
WAWQ 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有好法子???????????
WAWQ 2003-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复

谁有好法子???????????
WAWQ 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
jiayuanliao 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库出来的东西不大好在URL中传吧?只传ID,到库中读取不行吗?
WAWQ 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

高手们,这个问题能否解决呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
URL中不合法的字符必须使用Server.UrlEncode编码
Response.Redirect(url + txtName.Text + "=" + Server.UrlEncode(txtValue.Text));
WAWQ 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

高手们请给出代码,好么?
edobnet 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是urldecode
edobnet 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那你截取&以前的字符,然后再跳转,不就行了
&就是在传递被编码了,要不用,htmldecode试试看
WAWQ 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复

一定要 &

因为这是库中的数据,相当多 .................
lwgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是aaa&bbb中&的关系,系统把bbb当成第二个传递变量了,要么换个别的字符不行吗

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧