接分!!!!!!

Huy 2003-08-20 02:46:59
谁能告诉我Application->CreatForm(...TForm1);到构造函数之间,CB在做什么?

我的程序在这段时间好像停止了,要等差不多1分钟才能启动程序.
...全文
51 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MikeWKL 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有安装防毒软件?

也可能有网络通信的程序在你的程序之前要运行检测。
ppgo 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kmfangxun 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我们用户也有遇到过,单机运行环境,自动创建的窗体只有5个。但别的用户都正常,不知什么原因,我想会不会和windows分给应用程序的时间有关??

帮你UP!
sprewellkobe 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,创建窗体
2,初始化一些全局变量
wuxking 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
程序前几天还启动很快啊,未做更改,现在慢的像蜗牛?

可能: 有没有网络通讯部分?网络不好
查病毒,说不定感染病毒
你的电脑内存够不够?
xizhouhawk 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有三个可能:
一:创建的窗口太多;
二:窗口使用了大量的图片
三: 用了太多的计时器,象这中对象很耗费资源。
warton 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自动创建就是说 在设计期做好的,窗体太多的话,最好用new来动态创建,在启动时加上一个启动窗体
Huy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,我的程序窗体都是在设计期就做好的,不是自动创建的。

但是,在这个工程里连接了几个类,是不是初始化这些类太耗时?

可是,程序前几天还启动很快啊,未做更改,现在慢的像蜗牛!
boat2002w 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
windlyzhang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1,创建窗体
2,初始化一些全局变量
nxyc_twz 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在创建窗体啊!
warton 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自动创建的窗体太多吧?!
starstargao 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这一段时间如果你所有底form都是自动创建的那么时间长一点,他需要对所有的from进行初始化的创建工作
warton 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自动创建的窗体太多吧?!
柯本 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有在连数据库??

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧