最近很痛苦啊,我在初学中。。。问问大家struts

xd521 2003-08-20 02:51:45
头让我学jsp
要求用struts结构
给我发了个jakarta-struts-1.1-b3.zip
我加载到JB里了
建了个project、Web-App、ActionForm、Action、Jsp
自动给我一些代码
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-logic.tld" prefix="logic" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-template.tld" prefix="template" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-bean.tld" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html.tld" prefix="html" %>
<%@ page contentType="text/html; charset=GB2312" %>
<html:html>
<head>
<title>
UntitledJsp1
</title>
</head>
<body>
<h1>JBuilder Generated Struts JSP for ActionForm untitled2.Untitled1ActionForm</h1>
<p>
<html:form action="/untitled1Action.do" method="POST">
<html:text property="text1" value="xd"/>
<html:submit property="submit" value="Submit"/><br>
<html:reset value ="Reset"/>
</html:form>
</body>
</html:html>
我添了个text框^_^

但是他让我做个select出来
里面的数据是从数据库里读出来的
那不应该通过改用户层的代码来做吧?
是不是应该改ActionForm.java里的代码啊?
是不是啊,是不是得改数据层啊?
数据层是不是ActionForm.java啊?
我有好多好多的问题呢
有谁愿意帮我啊??
我的QQ是13507066
email是xud@lonwin.com.cn

好心人啊!
我好想你啊!
...全文
42 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LoveTide 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
认认真真的把它带的例子看一遍、看一遍、再看一遍,就 OK 了……
realfish 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在untitled1Action.do所mapping的ActionForm中调用一个查询数据库的Bean。把查询结果放到session中的一个ArrayList中,在jsp中用logic标签读出来。
dabobachelor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你的问题给人的感觉想象力实在是太丰富了,建议把struts自带的例子好好研究研究,你应该能找到你所要的答案!
祝你早日完成任务!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧