让我们来挽救C++!!!!!

ASMCplusplus 2003-08-20 02:51:47
C++是我们的最爱,C++是我们心中最神圣的编程语言!但是,现在--C++正受到JAVA、C#等三流语言的排挤,我强烈建议:
让我们大家一起贡献我们的智慧,为C++今后的发展出谋划策,战胜那些三流的语言!!大家可以直接给C++标准委员会发邮件,发表你自己的意见,说不定哪天你会看到标准C++中出现了你所建议的内容!欢迎大家踊跃发言,谢谢大家了!
...全文
22 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzy125vc 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一群无聊之辈!!!!!!!!
dchg2000 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA是什么鸟,得志的小人,去死;
C#更是贱人,微软的败笔,(微软也是龟蛋一个,早晚倒闭)

偏爱C\C++,因为她不偏袒任何人。
------ 一位普通程序员的真实想法
Tinybaby 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我对C++比较看好
玩她是种修养,品味
即使她以后真的不行了
我想后人回顾历史时,也会为今日的她所折服的
就像今天我们看<老子>一样
joskey 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都讨论了些什么呀?
语言不就是工具吗,
有什么拯救不拯救的,
只要能够适应开发的需求,
它就有存在的价值,
如果不能满足开发的需求,
你拯救它也没有用,
你不可能现在还抱着一台386说要拯救386吧!
科比布莱恩特 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你脑壳有问题。
这也发帖?
elvahuang 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
神了 JAVA是三流?病的不轻哦
六月初六 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
语言本来就是一种工具
楼上那位说的只是 对于这种工具的运用
如何运用 这就是我们所谓的编程思想
用什么语言实现某种东西是无所谓的
就看你怎么去用他了
而且不同的语言有它的特点
在不同的领域 也有它的方便之处
这就是我们选择一种语言的目的
所以 我认为 我们讨论的因该是如何灵活运用某种语言
而不是某种语言 它的存在性
(个人意见!)
fei1703 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对阿
况且凭你一己之力有用吗。
BAYERN 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
烂帖子!!!!
六月初六 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好~~~~~~~~!
借一灯大师的一句话“武功的最高境界是梳归同宗的”
希望不要主观的看待这个问题!
keekeep 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语言对于程序员就象剑对于剑客~剑客的最高境界应是心中无剑!
sevencat 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
猜一下:你认为标准C++库中还要加入哪些库?
六月初六 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
再讨论下去就偏题了!
楼主会不高兴的
但我坚持我得意见!
bruceteen 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to 466632586089(六月初六)兄:
语言是工具本身没错,错在这句话的隐含含义 --- 语言仅是工具,所以没必要区分语言。
打个比方,石头 和 导弹 都是工具,一个是原始人使用的战争工具,一个是现代人使用的战争工具,虽都属于工具,但差别不可谓不大,:),由这种战争工具而带来的战略战法也是根本不同的,这才是主要的。
我的另一个观点是:假如把语言仅看成一个工具,那么这种语言也就只能带给你工具的作用。
(仅是讨论,不求谁对谁错)
ShapeRock 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Java和C#是用什么语言写出来的?
xxlcg 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
挽救你个头,我学了一年的java了,公司因为项目需要要我学c++,我被折磨得要死!
see22 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫挽救,如果c++有用武之地, 就不会消亡,
如果他会消亡,就说明没有用武之地,你为什么要挽救他。
Stupiddoggie 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上讲得太好了!!
希望不是骗人!
bruceteen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说给那些认为“需要挽救的是你的思想,语言永远只是工具”的人:
语言只是工具吗?如果是,那么《C++编程思想》、《Java编程思想》等书名就是错了,因为你说语言只是工具,怎么会有什么编程思想呢?
话说回来,其实你这句话也没有错,只是我和您对“语言”的定义不一样,您说的语言可能是指语法,语法是一个表达思路的工具;但我们平时所说得语言不仅仅是指语法,更包括其后的思想,像C/C++的语言思想“不为多余做动作”,和C#的“一切都是类”,是两个不同层次不同高度的思想,假如认同C#,则其最高层次不过就在 类是好是坏 这种小处纠缠不清。所以我认同您的“需要挽救的是你的思想”,不同意的是“语言永远只是工具”,我的观点:一种语言就是一种思想,在目前,各种高级语言语法或许相同,但语言背后的思想却差别很大,这种差别决定她们的未来,从这上面看,VB被淘汰是必然的,而不是因为M$选择了C#。
bruceteen 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,
但ASM/C/C++不会消亡,你对C++的境况感到危机是因为你不了解C++,n年前的那些傻B说有了VB则C++就会淘汰,但看看现在呢?VB自己不见了。
假如你深入了解C++,你将发现Java、C#在C++面前只是一个穿着开裆裤的小白痴,Java刚有模板机制,C#还没能实现,而C++早就在研究最先的“源代码复用”机制了。
Java、C#发展太慢(相对于C++),跟不上形势,鼓吹什么没有指针啦,一切都是对象啦,垃圾回收啦,等等等 都是骗骗弱智的。“一切都是对象”只有低能儿才能说得出口;C++ 十年前就发明了垃圾回收,但垃圾回收是不可能的,所以C++标准并没有把它放进去;假如没有指针那么Java、C#中的引用是什么?换汤不换药,可笑。
你要相信一点,C/C++是全世界程序员(这里的程序员指得是真正的程序员,不是VB之流)智慧的结晶,她不可能差,理论上讲她永远是第一。
我对您的建议:相信C/C++,学懂她,并推动她前进。
加载更多回复(51)
◆ 主要更新项目: -------------------------------------------------------- 1、本系统通过微软官方正版验证及永久在线升级,不黑屏 2、安全补丁打全至2012年04月01日 3、采用自由天空EasySysprep_3.1Final增强版封装,更全面的更新SATA\SCSI\RAID驱动,兼容各类新旧计算机 4、更新驱动解压工具,自动识别台式机与笔记本电脑来解压不同的驱动程序 5、更新DirectX 9.0c ,组件更全面。更好的支持大型网络程序和游戏等 6、更新Adobe Flash Player V11正式版 7、更新Windows Media Player 11,解决PPS播放花屏问题 8、更新芯片组、显卡、声卡、网卡、Modem等主流硬件驱动为最新版本 9、系统经过严格杀毒,无任何木马和插件。不过请大家支持作者的一点点工作,锁定主页设置是:http://www.2345.com/?k300131 2345网站的推广活动,可以积分换品礼,有兴趣的网友可以在此注册:http://my.2345.com/?k300131 无木马。非常实用的主页。 8、软件更新及安装的工具箱列表如下: ├─常用软件 (默认集成) │ ├─ Microsoft Office 2003 SP3四大组件完整版 │ ├─ WinRAR 3.9简体中文正式版 │ ├─ 腾讯QQ2012 官方正式版 │ ├─ ACDsee8.0经典美化看图软件 │ ├─ 金山卫士3.6.1 │ ├─ 酷狗7 │ ├─ 极点五笔7.12正式版 │ ├─ 搜狗拼音输入法6.1正式版 │ ├─ 暴风影音5(可播放任何格式的影音文件) │ ├─ 千千静听5.6版(多款漂亮皮肤,附带试机歌曲一首) │ ├─ VBRun60sp4运行库 │ ├─ Microsoft Windows Installer 4.5 For WinXP SP23 简体中文版 │ ├─ Windows Media Player 11 │ ├─ 迅雷7增强版 │ ├─ 集成Net framework 3.5组件 │ ├─ Microsoft Visual C++ 2010 可再发行组件包 (x86) │ ├─ Microsoft Windows Script V5.6 简体中文版 │ ├─ 一键GHOST V2011.07.01 │ └─ PPS影音标准版 │ └─ 金山杀毒2012 │ ├─启动菜单工具 │ ├─ 一键GHOST V2011.07.01 (更好的支持SATA和AHCI接口的硬盘备份) │ ├─ 超级急救PE(用于XP系统损坏好,PE系统可以进去挽救资料,这是一大新功能) │ ├─ 待增加 │ ├─ │ └─ │ ├─实用软件 │ ├─ IE首页锁定批处理 │ ├─ Prassi ONES 光盘刻录 │ ├─ OFFICE密码破解 │ ├─ FoxitReader1.3 │ ├─ Office宏病毒专杀 │ ├─ ONES迷你刻录软件 │ ├─ 解决SQL挂起提示 │ ├─ 隐藏文件恢复 ├ ├─ 解密加密 │ └─ 修复WORD打不开问题(WORD出现安全模式打开时,可以使用此批处理程序修复) ◆ 系统概述: ---------------------------------------- 本系统以适合电脑公司和维护人员快速装机为目的,以微软0805月官方发布的Microsoft WindowsXP SP3 Professional简体中文官方原版免激活VOL为母盘,无删减系统组件,所以文件达到了1.34GB精心制作而成,采用自由天空ES3封装技术全自动检测正确电源模式,准确率接近100%,集成最新SATA\SCSI\RAID驱动,以达完美克隆恢复到任何机型之目的!确保系统稳定和运行顺畅,以达到用户满意! ◆ 系统特点: ---------------------------------------- 1、系统安装全过程约10分钟,部分机子可达6分钟,高效的装机过程! 2、系统兼营性、稳定性、安全性较均强!完全无人值守自动安装。 3、系统通过微软正版认证系统在线认证,支持在线升级更新! 4、集成了自2000-2012年流行的各种硬件驱动,首次进入系统即全部硬件已安装完毕。 5、通过数台不同硬件型号计算机测试安装均无蓝屏现象,硬件完美驱动! 6、系统经严格查杀:无木马程序、无病毒、无流氓软件及相关插件。 7、本系统支持双核处理器、支持965、P35以上芯片组及SATA等设备。 8、使用了智能判断,自动卸载多余SATA/RAID/SCSI设备驱动及幽灵硬件;智能判断并全静默安装 AMD双核补丁及驱动优化程序,让CPU发挥更强性能,更稳定。 9、首次登陆桌面,后台自动判断和执行清理目标机器残留的病毒信息,以杜绝病毒残留。 10、自动清除显卡生成的桌面右键多余菜单,这些多余菜单会造成右键弹出速度变慢(如Intel集成显卡)。 11、我的文档及迅雷下载文件都位于其它盘,这样可以避免重装系统时丢失用户个人文件。 12、系统默认的屏保就是图片演示。

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧