怎样关闭Session值

zhanghf 2003-08-20 02:52:35
我用C#做的asp.net程序,在一个页面中,为了保存许多表和更改表中的值,我使用了几个Session,(整个页面只有一个保存按钮,只有在点击这个按钮之后才将数据保存。)
我想在用户关闭窗口时关闭Session.可是如果用户关闭了浏览器(点击右上角的叉),我就不能关闭Session了。
如果用unload事件关闭,每次页面postback都执行,没有达到使用Session保留值的目的!

我应该怎样做才能有能保留很多表中的值,又关闭Session,是他们不冲突??!
...全文
112 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
begar 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Remove("");
即可
xjhsoft 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用隐藏帧来实现
mgan 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
session.clear()
session.Abandon()

——————————@_@————————
good good study
day day up
__________________^@^_________________
liq1979 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭浏览器,session是不会消失的!要等到超时后,session才会消失。
你可以在关闭浏览器的时候,打开一个小窗口,然后再在里面写session.abandon(),然后再关闭这个窗口。
saucer 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
try the following (but it does not always work, for example, when the user browses away from your site or her machine crashes):

<script language=javascript>
function window.onunload()
{
if (event.clientX <0 && event.clientY < 0)
window.open("logout.aspx","logout");
}
</script>

in logout.aspx,
<%Session.Abandon()%>
Thank you for using my site and wish you come back again
zhanghf 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭应用程序session才消失
kinglht 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Session.Abandon();
seesea125 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
另外窗口关闭SESSION也没了?这话不对把,应该是关闭浏览器session才消失
acewang 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以间接判断,比如设置一个隐藏对象,在unload判断使用
rabbitwy 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
清空所有的SESSION用 Session.Clear();
另外窗口关闭SESSION也没了,不用写代码
lwgj 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
session.clear()
edobnet 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器关了session也会关了的,
要手动清空session
用session.clear()
session.Abandon()

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧