求JBuilder9的激活文件或下载地址?

yaray 2003-08-20 02:55:03
求JBuilder9的激活文件或下载地址?

大家注意:
怎么好象JB9只要退出安装就删除安装源文件,而且不论你是否安装.
刻完盘安装后,安装程序不能退出安装界面,"开始"菜单内没有JB9的程序启动项.
...全文
42 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaray 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢两位的参与!!!
yaray 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢两位的参与!!!
wellsoon 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

运行keygen, genarate ,然后 save。

然后JB9几可以用了,

从来没有提示我要什么激活文件。

zhx_232 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经发了
yaray 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果哪位有激活文件,请发至邮箱: zigzagroad@163.com,谢谢先!!!
yaray 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to: wellsoon(wellsoon)

我已经安装好JB9了,只是缺少激活文件,KeyGen文件我有.

KeyGen文件好象只能生成序列号(Serial No)和注册主键(Key),不能生成激活文件的.
而生成序列号和注册主键也是为了向Borland网站注册并索要激活文件.
wellsoon 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.delphibbs.com/keylife/images/u88173/keygen.rar

里面含有together_6_x_keygen.exe,JB9_Ent_KeyGen.exe,weblogic_8.1_crack.rar,cjd.exe(C#builder1.0 keygen)。

zhx_232 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,你给个email,给你发一个吧

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧