PHP邮件组件

twtyypeuxk 2003-08-20 02:55:14
请问有那个邮件组支持PHP的mail函数!我的服务器系统是windows server 2000
...全文
44 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tmj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up learn
twtyypeuxk 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
anytel 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
buxing
loswing 2003-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
twtyypeuxk 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WebEasyMail好像他不支持PHP的mail()函数的!
mrsun 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
WebEasyMail是个免费邮件服务软件
你去下一个, 配置很简单
我测试过,还成
twtyypeuxk 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
mqiuxia 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也想知道这一个问题,有没有知道呀????????????
twtyypeuxk 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛没有人能告诉我啊!
twtyypeuxk 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是win 自带的SMTP这个啊!但我不会配置啊!能为教教我啊
feel8 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只要配置好邮件服务器就行了,别设置发信认证。
win自带的那个就可以用。
安装原版通达OA2015试用版,通达官网下载。 下载此破解补丁,解压并覆盖myoa/webroot,即可! 软件名称: Office Anywhere 2015版 皇冠集群版 对应版本的说明 版权所有: 北京通达信科科技有限公司 http://www.tongda2000.com PHP代码版本号: 8.3.150416 数据库数据版本号: 8.3.150416 通达Web核心管控服务版本: 2015.03.16 通达即时通讯服务版本: 2015.03.16 通达邮件服务版本: 2015.03.27 通达POP3服务版本: 2015.03.16 通达全文检索服务版本: 2015.03.16 通达Redis缓存数据库服务版本: 2015.04.16 通达定时任务服务版本: 2015.03.16 通达监控服务版本: 2015.03.16 通达手机短信服务版本: HTTP服务器软件: nginx/PHP 5.3.29 HTTP端口号: 8000 数据库软件: MySQL 5.5.36 标准版(由Oracle公司正版授权) 软件安装路径: D:\MYOA 用户单位: 实际用户数: 允许登录用户1,禁止登录用户0,合计1(禁止登录用户不限制人数),其中允许移动版登录用户1,仅允许移动版登录用户0 软件注册: 已注册 已注册可选组件: 手机短信,CRM系统,EA进销存,财务管理,T-ERP自定义应用,即时通讯,通讯监控,互联互通组件,附件加密组件,三员安全管理组件,手机签章组件,手机考勤组件,手机应用商店组件 OA用户数限制: 不限制 IM用户数限制: 不限制 T-ERP自定义应用数限制: 不限制 分支机构数限制: 不限制 互联互通组件节点数限制: 不限制 数据交换平台节点数限制: 不限制

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧