怎么设置包含javax.servlet.http.*的包和 org.apache.struts.*的包.

lcfgaoyong 2003-08-20 02:57:53
编译java文件的时候 javax.servlet.http.*的包和 org.apache.struts.*的包找不到
在classpath里面需要设置环境变量就可以了么?怎么设置啊,我用jdk1.4+tomcat4.0.6


1.用jdk编译程序的时候classpath怎么设置.

2 用jbuilder8的时候怎么设置啊
...全文
44 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dabobachelor 2003-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
“本来的默认位置”指的是什么?
lcfgaoyong 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的设置是这样的

.;c:\jdk\lib\servlet.jar;c:\jdk\lib\struts.jar;c:\jdk\lib\dt.jar;c:\jdk\lib\tools.jar;c:\jdom\lib\xerces.jar;c:\jdom\build\jdom.jar

我把servlet.jar和struts.jar拷贝到jdk\lib下了

若按照本来的默认位置应该怎么设置啊! 我是win2k server
zcjl 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把servlet.jar、struts.jar(以及struts中用到的几个包)
放到%JDK%\jre\lib\ext目录下
就不用再去设classpath了
dabobachelor 2003-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把servlet.jar、struts.jar(以及struts中用到的几个包)放到classpath中就可以使用了。
jbuilder8中将这些包加进去就可以了!
spring-framework-3.0.5.RELEASE-dependencies 好不容易找到了,赶紧分享一下 因为不能大于20M,共分了8个,都是独立的,我列了目录,可以只下载需要的,这是1号: 1号: edu.emory.mathcs.backport edu.oswego.cs.concurrent com.bea.commonj com.caucho com.google.jarjar com.h2database com.ibm.websphere com.jamonapi com.lowagie.text com.mchange.c3p0 com.opensymphony.quartz com.oracle.toplink.essentials com.springsource.bundlor com.springsource.util com.sun.syndication com.thoughtworks.xstream 2号: net.sourceforge.serp net.sourceforge.xslthl org.antlr org.aopalliance javax.activation javax.annotation javax.ejb javax.el javax.faces javax.inject javax.jdo javax.jms javax.mail javax.persistence javax.portlet javax.resource javax.servlet javax.transaction javax.validation javax.xml.bind javax.xml.rpc javax.xml.soap javax.xml.stream javax.xml.ws net.sourceforge.cglib net.sourceforge.ehcache net.sourceforge.jasperreports net.sourceforge.jexcelapi net.sourceforge.jibx 3号: org.apache.log4j org.apache.openjpa org.apache.axis org.apache.catalina org.apache.commons org.apache.coyote org.apache.ibatis org.apache.juli 4号: org.apache.tiles org.apache.velocity org.apache.xerces org.apache.xml org.apache.xmlbeans org.apache.xmlcommons org.apache.derby org.apache.poi org.apache.struts org.apache.taglibs 5号: org.codehaus.castor org.aspectj org.beanshell 6号: org.jdom org.jgroups org.codehaus.groovy org.codehaus.jackson org.dom4j org.freemarker org.hibernate org.hsqldb org.jboss.javassist org.jboss.util 7号: org.eclipse.persistence org.eclipse.jdt 8号: org.osgi org.slf4j org.springframework org.springframework.build org.testng org.xmlpull org.joda org.jruby org.junit org.objectweb.asm
spring-framework-3.0.5.RELEASE-dependencies 好不容易找到了,赶紧分享一下 因为不能大于20M,共分了8个,都是独立的,我列了目录, 可以只下载需要的,这是5号: 1号: edu.emory.mathcs.backport edu.oswego.cs.concurrent com.bea.commonj com.caucho com.google.jarjar com.h2database com.ibm.websphere com.jamonapi com.lowagie.text com.mchange.c3p0 com.opensymphony.quartz com.oracle.toplink.essentials com.springsource.bundlor com.springsource.util com.sun.syndication com.thoughtworks.xstream 2号: net.sourceforge.serp net.sourceforge.xslthl org.antlr org.aopalliance javax.activation javax.annotation javax.ejb javax.el javax.faces javax.inject javax.jdo javax.jms javax.mail javax.persistence javax.portlet javax.resource javax.servlet javax.transaction javax.validation javax.xml.bind javax.xml.rpc javax.xml.soap javax.xml.stream javax.xml.ws net.sourceforge.cglib net.sourceforge.ehcache net.sourceforge.jasperreports net.sourceforge.jexcelapi net.sourceforge.jibx 3号: org.apache.log4j org.apache.openjpa org.apache.axis org.apache.catalina org.apache.commons org.apache.coyote org.apache.ibatis org.apache.juli 4号: org.apache.tiles org.apache.velocity org.apache.xerces org.apache.xml org.apache.xmlbeans org.apache.xmlcommons org.apache.derby org.apache.poi org.apache.struts org.apache.taglibs 5号: org.codehaus.castor org.aspectj org.beanshell 6号: org.jdom org.jgroups org.codehaus.groovy org.codehaus.jackson org.dom4j org.freemarker org.hibernate org.hsqldb org.jboss.javassist org.jboss.util 7号: org.eclipse.persistence org.eclipse.jdt 8号: org.osgi org.slf4j org.springframework org.springframework.build org.testng org.xmlpull org.joda org.jruby org.junit org.objectweb.asm
spring-framework-3.0.5.RELEASE-dependencies 好不容易找到了,赶紧分享一下 因为不能大于20M,共分了8个,都是独立的,我列了目录, 可以只下载需要的,这是3号: 1号: edu.emory.mathcs.backport edu.oswego.cs.concurrent com.bea.commonj com.caucho com.google.jarjar com.h2database com.ibm.websphere com.jamonapi com.lowagie.text com.mchange.c3p0 com.opensymphony.quartz com.oracle.toplink.essentials com.springsource.bundlor com.springsource.util com.sun.syndication com.thoughtworks.xstream 2号: net.sourceforge.serp net.sourceforge.xslthl org.antlr org.aopalliance javax.activation javax.annotation javax.ejb javax.el javax.faces javax.inject javax.jdo javax.jms javax.mail javax.persistence javax.portlet javax.resource javax.servlet javax.transaction javax.validation javax.xml.bind javax.xml.rpc javax.xml.soap javax.xml.stream javax.xml.ws net.sourceforge.cglib net.sourceforge.ehcache net.sourceforge.jasperreports net.sourceforge.jexcelapi net.sourceforge.jibx 3号: org.apache.log4j org.apache.openjpa org.apache.axis org.apache.catalina org.apache.commons org.apache.coyote org.apache.ibatis org.apache.juli 4号: org.apache.tiles org.apache.velocity org.apache.xerces org.apache.xml org.apache.xmlbeans org.apache.xmlcommons org.apache.derby org.apache.poi org.apache.struts org.apache.taglibs 5号: org.codehaus.castor org.aspectj org.beanshell 6号: org.jdom org.jgroups org.codehaus.groovy org.codehaus.jackson org.dom4j org.freemarker org.hibernate org.hsqldb org.jboss.javassist org.jboss.util 7号: org.eclipse.persistence org.eclipse.jdt 8号: org.osgi org.slf4j org.springframework org.springframework.build org.testng org.xmlpull org.joda org.jruby org.junit org.objectweb.asm
spring-framework-3.0.5.RELEASE-dependencies 好不容易找到了,赶紧分享一下 因为不能大于20M,共分了8个,都是独立的,我列了目录, 可以只下载需要的,这是2号: 1号: edu.emory.mathcs.backport edu.oswego.cs.concurrent com.bea.commonj com.caucho com.google.jarjar com.h2database com.ibm.websphere com.jamonapi com.lowagie.text com.mchange.c3p0 com.opensymphony.quartz com.oracle.toplink.essentials com.springsource.bundlor com.springsource.util com.sun.syndication com.thoughtworks.xstream 2号: net.sourceforge.serp net.sourceforge.xslthl org.antlr org.aopalliance javax.activation javax.annotation javax.ejb javax.el javax.faces javax.inject javax.jdo javax.jms javax.mail javax.persistence javax.portlet javax.resource javax.servlet javax.transaction javax.validation javax.xml.bind javax.xml.rpc javax.xml.soap javax.xml.stream javax.xml.ws net.sourceforge.cglib net.sourceforge.ehcache net.sourceforge.jasperreports net.sourceforge.jexcelapi net.sourceforge.jibx 3号: org.apache.log4j org.apache.openjpa org.apache.axis org.apache.catalina org.apache.commons org.apache.coyote org.apache.ibatis org.apache.juli 4号: org.apache.tiles org.apache.velocity org.apache.xerces org.apache.xml org.apache.xmlbeans org.apache.xmlcommons org.apache.derby org.apache.poi org.apache.struts org.apache.taglibs 5号: org.codehaus.castor org.aspectj org.beanshell 6号: org.jdom org.jgroups org.codehaus.groovy org.codehaus.jackson org.dom4j org.freemarker org.hibernate org.hsqldb org.jboss.javassist org.jboss.util 7号: org.eclipse.persistence org.eclipse.jdt 8号: org.osgi org.slf4j org.springframework org.springframework.build org.testng org.xmlpull org.joda org.jruby org.junit org.objectweb.asm

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧